В кастинге для съемок в промо-роликах «Eurovision-2012» приняли участие 387… В пятницу в Бакинском Бизнес Центре, в кастинге для схемок презентационных видеороликов об Азербайджане в связи с конкурсом песни «Eurovision-2012» приняли участие 387 человек, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт Общественного телевидения. В пятницу в Бакинском Бизнес Центре, в кастинге для схемок презентационных видеороликов об Азербайджане в связи с конкурсом песни «Eurovision-2012» приняли участие 387 человек, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт Общественного телевидения. Кастинг начался в 10 часов утра, и продолжился без перерыва. Все они в отдельности сфотографировались перед плакатом «Eurovision Song Contest Baku — 2012». Лица, прошедшие первый этап, будут приглашены во второй. Участники кастинга «Eurovision Song Contest Bakı-2012» отметили прекрасную организацию мероприятия. Отметим, что в течение дня перед Бакинским Бизнес Центром сотни граждан собрались для того, чтобы поинтересоваться ходом кастинга. Это доказывает интерес жителей страны к конкурсу. Подобный массовый кастинг проводится в Азербайджане впервые. Целью является выбор лиц для презентационных роликов среди простых граждан и создание условий для участия всех желающих в конкурсе песни «Eurovision». Кастинг продолжился 10 часов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Песнь, Азербайджан, Бизнес, Гражданин, Кастинг

В кастинге для съемок в промо-роликах «Eurovision-2012» приняли участие 387…

В кастинге для съемок в промо-роликах «Eurovision-2012» приняли участие 387…В пятницу в Бакинском Бизнес Центре, в кастинге для схемок презентационных видеороликов об Азербайджане в связи с конкурсом песни «Eurovision-2012» приняли участие 387 человек, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт Общественного телевидения.

В пятницу в Бакинском Бизнес Центре, в кастинге для схемок презентационных видеороликов об Азербайджане в связи с конкурсом песни «Eurovision-2012» приняли участие 387 человек, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт Общественного телевидения.

Кастинг начался в 10 часов утра, и продолжился без перерыва. Все они в отдельности сфотографировались перед плакатом «Eurovision Song Contest Baku — 2012». Лица, прошедшие первый этап, будут приглашены во второй.
Участники кастинга «Eurovision Song Contest Bakı-2012» отметили прекрасную организацию мероприятия.
Отметим, что в течение дня перед Бакинским Бизнес Центром сотни граждан собрались для того, чтобы поинтересоваться ходом кастинга. Это доказывает интерес жителей страны к конкурсу.
Подобный массовый кастинг проводится в Азербайджане впервые. Целью является выбор лиц для презентационных роликов среди простых граждан и создание условий для участия всех желающих в конкурсе песни «Eurovision».
Кастинг продолжился 10 часов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Рой Джонс снялся в промо-ролике в память о Сергее Бодрове
Американский боксёр Рой Джонс прочитал стих из фильма «Брат-2».


  • Песнь,
  • Азербайджан,
  • Бизнес,
  • Гражданин,
  • Кастинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: