Грузинский военнослужащий погиб в Афганистане Как сообщает в пятницу министерство обороны Грузии, капрал Шалва Паилодзе скончался от ранений, полученных при нападении талибов. При этом другие детали не уточняются. Минобороны Грузии в своем заявлении выразило соболезнования семье погибшего военнослужащего и заверило его семью, что ей будет… Тбилиси. 6 января. ИНТЕРФАКС — В Афганистане погиб грузинский военнослужащий при нападении талибов. Как сообщает в пятницу министерство обороны Грузии, капрал Шалва Паилодзе скончался от ранений, полученных при нападении талибов. При этом другие детали не уточняются. Минобороны Грузии в своем заявлении выразило соболезнования семье погибшего военнослужащего и заверило его семью, что ей будет оказана установленная законодательством Грузии социальная помощь. Погибший военнослужащий числился в рядах вооруженных сил Грузии с 2008 года и имел медаль «За участие в миротворческих операциях». На сегодняшний день в Афганистане находится 1 тыс. грузинских военнослужащих. В 2012 году в Афганистан будет направлен дополнительный грузинский батальон. Источник: www.interfax.ru Грузия, Нападение, Талиб, Соболезнование, Заявление

Грузинский военнослужащий погиб в Афганистане

Грузинский военнослужащий погиб в АфганистанеКак сообщает в пятницу министерство обороны Грузии, капрал Шалва Паилодзе скончался от ранений, полученных при нападении талибов. При этом другие детали не уточняются. Минобороны Грузии в своем заявлении выразило соболезнования семье погибшего военнослужащего и заверило его семью, что ей будет…

Тбилиси. 6 января. ИНТЕРФАКС — В Афганистане погиб грузинский военнослужащий при нападении талибов.

Как сообщает в пятницу министерство обороны Грузии, капрал Шалва Паилодзе скончался от ранений, полученных при нападении талибов.

При этом другие детали не уточняются.

Минобороны Грузии в своем заявлении выразило соболезнования семье погибшего военнослужащего и заверило его семью, что ей будет оказана установленная законодательством Грузии социальная помощь.

Погибший военнослужащий числился в рядах вооруженных сил Грузии с 2008 года и имел медаль «За участие в миротворческих операциях». На сегодняшний день в Афганистане находится 1 тыс. грузинских военнослужащих. В 2012 году в Афганистан будет направлен дополнительный грузинский батальон.





Источник: www.interfax.ru

Грузинский военнослужащий погиб в Афганистане
Служащий грузинского миротворческого контингента, капрал Бесик Ниниашвили погиб в Афганистане, подорвавшись на мине. «Бесик Ниниашвили проходил службу в составе 31 батальона легкой пехоты 3-й пехотной бригады МО Грузии в составе Международных сил содействия безопасности (ISAF) в Афганистане, в провинции Гильменд»…


  • Грузия,
  • Нападение,
  • Талиб,
  • Соболезнование,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.