В Грузии полицейские получили портативные компьютеры

В Грузии полицейские получили портативные компьютерыГрузия, Тбилиси, 6 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ В Грузии начался процесс раздачи полиспадов. На первом этапе компьютеры, оснащенные новейшими технологиями, получат пять тысяч сотрудников патрульной полиции.

В Грузии начался процесс раздачи полиспадов. На первом этапе компьютеры, оснащенные новейшими технологиями, получат пять тысяч сотрудников патрульной полиции.

Полиспад — аналог айпада, который будет подключен к информационной базе МВД Грузии и сделает работу полиции более эффективной и качественной, сказали Trend в МВД Грузии.

Полиспады производятся на тбилисском заводе «Алгоритм». Грузия стала первой страной в мире, которая внедряет такие технологии в работу полиции.

Полипады уже запатентованы, и в случае, если в какой-либо другой стране решат их использовать, разрешение на это должна выдать Грузия.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Религиозные организации в Грузии будут получать бесплатный природный газ
Компания «Сокар» предоставит бесплатный природный газ почти 400 религиозным организациям, действующим в Грузии. Соответствующий меморандум был оформлен между патриархией Грузии и «Сокаром».

В Грузии надеются получить членство в НАТО, несмотря на проблему…
Вице-премьер — министр по вопросам евроинтеграции Грузии Георгий Барамидзе уверен, что Грузия войдет в НАТО даже при наличии проблемы Абхазии и Южной Осетии. «Абсолютно уверен в этом (в членстве Грузии в НАТО — ИФ).

В Грузии отстреливают полицейских
Сотрудники правоохранительных органов Грузии готовят обращение к руководству МВД и властям страны с просьбой расширить их полномочия. За последние месяцы от действий преступников пострадало около полутора десятков полицейских.

Южная Осетия надеется на помощь эксперта ОБСЕ в поиске граждан, пропавших в Грузии
ЦХИНВАЛ, 21 октября. /ТАСС/. Глава министерства иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев надеется, что работа приглашенного ОБСЕ независимого эксперта Душана Игньятовича позволит сдвинуть с мертвой точки вопрос с расследованием дел…


  • Грузия,
  • Полиция,
  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: