В Азербайджане зарегистрирована первая структура проекта «Баку Белый город» Азербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend А. Ахундов/ В Азербайджане прошло государственную регистрацию ООО «Офисное здание Баку Белый город», говорится в пятницу в разделе «единое окно» на официальном интернет-сайте министерства налогов Азербайджана. В Азербайджане прошло государственную регистрацию ООО «Офисное здание Баку Белый город», говорится в пятницу в разделе «единое окно» на официальном интернет-сайте министерства налогов Азербайджана. Официальным представителем и учредителями выступают ООО «ADEC» и компания UNİON GRAND ENERGY PTE.LTD. Уставный капитал ООО составляет 10 тысяч манатов. ООО прошло госрегистрацию 23 декабря 2011 года. 24 декабря Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева приняли участие в церемонии закладки фундамента «Баку Белый город». В соответствии с новым проектом развития, на самых экологически непригодных территориях, загрязненных нефтью и нефтяными отходами, будет создан современнейший и крупный жилой массив. Здесь также будут построены административные здания, различные торговые центры, заложены парки и бульвар, который соединит новый жилой массив с морем. Территория, расположенная в центре побережья Бакинской бухты и охватывающая участок площадью 221 гектар, в свое время была известна как «Черный город» и с экологической точки зрения находилась в совершенно непригодном состоянии. Проект «Баку Белый город» был утвержден специальным указом Президента Ильхама Алиева. Главный консультант проекта — известная в мире международная проектировочная компания Великобритании. Наряду с местными специалистами в разработке проекта участвовали и сотрудники зарубежных компаний. Начало реализации нового проекта открывает возможности для зарубежных и местных инвесторов. Официальный курс на шестое января составляет 0,7864 AZN/USD. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ООО, БАК, Город, Азербайджан, Проект

В Азербайджане зарегистрирована первая структура проекта «Баку Белый город»

В Азербайджане зарегистрирована первая структура проекта «Баку Белый город»Азербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend А. Ахундов/ В Азербайджане прошло государственную регистрацию ООО «Офисное здание Баку Белый город», говорится в пятницу в разделе «единое окно» на официальном интернет-сайте министерства налогов Азербайджана.

В Азербайджане прошло государственную регистрацию ООО «Офисное здание Баку Белый город», говорится в пятницу в разделе «единое окно» на официальном интернет-сайте министерства налогов Азербайджана.

Официальным представителем и учредителями выступают ООО «ADEC» и компания UNİON GRAND ENERGY PTE.LTD.

Уставный капитал ООО составляет 10 тысяч манатов.

ООО прошло госрегистрацию 23 декабря 2011 года.

24 декабря Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева приняли участие в церемонии закладки фундамента «Баку Белый город». В соответствии с новым проектом развития, на самых экологически непригодных территориях, загрязненных нефтью и нефтяными отходами, будет создан современнейший и крупный жилой массив. Здесь также будут построены административные здания, различные торговые центры, заложены парки и бульвар, который соединит новый жилой массив с морем.

Территория, расположенная в центре побережья Бакинской бухты и охватывающая участок площадью 221 гектар, в свое время была известна как «Черный город» и с экологической точки зрения находилась в совершенно непригодном состоянии.

Проект «Баку Белый город» был утвержден специальным указом Президента Ильхама Алиева. Главный консультант проекта — известная в мире международная проектировочная компания Великобритании. Наряду с местными специалистами в разработке проекта участвовали и сотрудники зарубежных компаний. Начало реализации нового проекта открывает возможности для зарубежных и местных инвесторов.

Официальный курс на шестое января составляет 0,7864 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Ташкенте представлен проект «Баку Белый город»
В Центре национальных искусств Фонда «Форум культуры и искусства Узбекистана» в Ташкенте прошла демонстрация проекта «Баку Белый город». Как известно, самым экологически неблагоприятным районом Баку был так называемый «Черный город», где со второй половины 19-го века множество нефтяных заводов, нефтяных терминалов и причалов осуществляли переработку и транспортировку нефти. В результате в этом заводско-промышленном районе земля буквально пропиталась нефтью и с экологической точки зрения находилась в совершенно непригодном состоянии.


  • ООО,
  • БАК,
  • Город,
  • Азербайджан,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.