Совет прессы обратился в Исполнительную власть Баку в связи с… Азербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend Э. Мехтиев/ Совет прессы обратился в Исполнительную власть Баку в связи с проблемами, возникшими в уличной продаже газет, сказали Trend в пятницу в Совете. Совет прессы обратился в Исполнительную власть Баку в связи с проблемами, возникшими в уличной продаже газет, сказали Trend в пятницу в Совете. В обращении выражена просьба оказать помощь в лицензировании уличной продажи газет, которая важна для азербайджанских СМИ. Ранее ряд продавцов газет обратились в Совет прессы в связи с проблемами в этой сфере. Схожая проблема возникла в 2005 году в связи с продажей печатных СМИ на газетных стендах в центре города. Согласно договоренности, достигнутой в то время между Советом прессы и Исполнительной властью Баку, лица, осуществляющие деятельность в соответствующем направлении, получили лицензию департамента торговли и услуг Исполнительной власти города Баку. Таким образом вопрос был решен. В обращении продавцов газет также была обоснована эффективность уличной продажи, которая существует в мировой практике, с точки зрения экономических возможностей СМИ страны. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Газета, Связь, Пресс, Проблема

Совет прессы обратился в Исполнительную власть Баку в связи с…

Совет прессы обратился в Исполнительную власть Баку в связи с…Азербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend Э. Мехтиев/ Совет прессы обратился в Исполнительную власть Баку в связи с проблемами, возникшими в уличной продаже газет, сказали Trend в пятницу в Совете.

Совет прессы обратился в Исполнительную власть Баку в связи с проблемами, возникшими в уличной продаже газет, сказали Trend в пятницу в Совете.

В обращении выражена просьба оказать помощь в лицензировании уличной продажи газет, которая важна для азербайджанских СМИ.

Ранее ряд продавцов газет обратились в Совет прессы в связи с проблемами в этой сфере.

Схожая проблема возникла в 2005 году в связи с продажей печатных СМИ на газетных стендах в центре города.

Согласно договоренности, достигнутой в то время между Советом прессы и Исполнительной властью Баку, лица, осуществляющие деятельность в соответствующем направлении, получили лицензию департамента торговли и услуг Исполнительной власти города Баку. Таким образом вопрос был решен.

В обращении продавцов газет также была обоснована эффективность уличной продажи, которая существует в мировой практике, с точки зрения экономических возможностей СМИ страны.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Япония экстренно созвала Совет национальной безопасности в связи с ракетным запуском КНДР
ТОКИО, 24 августа. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в экстренном порядке созвал Совет национальной безопасности страны в связи с запуском баллистической ракеты КНДР.


  • БАК,
  • Газета,
  • Связь,
  • Пресс,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: