В Азербайджане зарегистрирован филиал Balakhani Operating Company

Азербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend Э. Исмайлов/ В Азербайджане прошел регистрацию филиал компании Balakhani Operating Company Ltd, сообщается в пятницу в разделе «единое окно» на сайте министерства налогов Азербайджана. Главой представительства выступает Юрген Шлоссмахер (ФРГ).

В Азербайджане прошел регистрацию филиал компании Balakhani Operating Company Ltd, сообщается в пятницу в разделе «единое окно» на сайте министерства налогов Азербайджана.

Главой представительства выступает Юрген Шлоссмахер (ФРГ). Учредитель — Balakhani Operating Company Ltd (Виргинские острова).

В июне 2010 года компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) и UGE-Lanser PTI подписали контракт по реабилитации, разработке и разделу добычи (PSA) по сухопутному блоку месторождений Балаханы-Сабунчу-Раманы и Кюрдаханы. Контрактная площадь составляет 16,14 квадратных километра.

Контракт подписан сроком на 25 лет, с возможностью пролонгации еще на пять лет. 75 процентов долевого участия в контракте получила компания Lanser и 25 процентов — SOCAR.

Месторождения Балаханы-Сабунчу-Раманы разрабатываются с 1871 года.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане начинается предвыборная кампания кандидатов в члены муниципалитетов
Сегодня в Азербайджане зарегистрированные Центризбиркомом кандидаты в члены муниципалитетов начинают предвыборную агитацию. Кампания завершится за день до начала выборов.

В Азербайджане за 9 месяцев число зарегистрированных юрлиц увеличилось на 33%, индивидуальных предпринимателей — на 57%
В Азербайджане в январе-сентябре 2016 года зарегистрировано 6,088 тыс. юридических лиц, что на 33,3% больше показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Госкомстате. \«В Азербайджане за 9 месяцев…

Американская Booz Allen Hamilton закрывает филиал в Азербайджане
Американская консалтинговая компания \«Booz Allen Hamilton\» закрывает филиал в Азербайджане, отмечается в объявлении филиала. \«Азербайджанский филиал Booz Allen Hamilton закрывается.

Прокуратура в Азербайджане возбудила уголовное дело по факту взрыва на сталелитейном заводе Baku Steel Company
Прокуратура Наримановского района города Баку возбудила уголовное дело в связи с произошедшим в четверг взрывом на предприятии ЗАО «Baku Steel Company», в результате которого имеются пострадавшие, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в…


  • Азербайджан,
  • Министерство,
  • Представительство,
  • Юрген,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: