В Азербайджане прошли регистрацию два представительства британской BP Азербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend Э. Исмайлов/ В Азербайджане прошло регистрацию представительство британской BP Exploration (Shafag-Asiman) Limited, сообщается в пятницу в разделе «единое окно» на сайте министерства налогов Азербайджана. Официальным главой представительства выступает Рашид Джаваншир, который является главой «ВР-Azerbaijan». В Азербайджане прошло регистрацию представительство британской BP Exploration (Shafag-Asiman) Limited, сообщается в пятницу в разделе «единое окно» на сайте министерства налогов Азербайджана. Официальным главой представительства выступает Рашид Джаваншир, который является главой «ВР-Azerbaijan». Учредителем выступает BP Exploration (Shafag-Asiman) Limited (Соединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии). Также в стране прошло регистрацию представительство BP Shafag-Asiman Limited, официальным представителем которого также выступает Рашид Джаваншир. Контракт между компаниями SOCAR и BP по «Шафаг-Асиман» был подписан в октябре 2010 года сроком на 30 лет. Разведочный период составляет четыре года с возможностью продления еще на три года. На первом этапе планируется бурение двух скважин. На втором этапе при необходимости будут пробурены еще две скважины. С переходом на эксплуатационный период стороны будут осуществлять в рамках проекта совместное операторство. Долевое распределение участия в контракте составляет 50 на 50 процентов. Структуры «Шафаг» и «Асиман» расположены в 125 километрах к юго-востоку от Баку. В июле 2009 года SOCAR и ВР подписали в Лондоне меморандум «О взаимопонимании» по совместной разведке и разработке структур «Шафаг» и «Асиман». Ранее разведочные работы на блоке не проводились. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Представительство, Джаваншир, Регистрация, Рашид, Азербайджан

В Азербайджане прошли регистрацию два представительства британской BP

В Азербайджане прошли регистрацию два представительства британской BPАзербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend Э. Исмайлов/ В Азербайджане прошло регистрацию представительство британской BP Exploration (Shafag-Asiman) Limited, сообщается в пятницу в разделе «единое окно» на сайте министерства налогов Азербайджана. Официальным главой представительства выступает Рашид Джаваншир, который является главой «ВР-Azerbaijan».

В Азербайджане прошло регистрацию представительство британской BP Exploration (Shafag-Asiman) Limited, сообщается в пятницу в разделе «единое окно» на сайте министерства налогов Азербайджана.

Официальным главой представительства выступает Рашид Джаваншир, который является главой «ВР-Azerbaijan». Учредителем выступает BP Exploration (Shafag-Asiman) Limited (Соединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии).

Также в стране прошло регистрацию представительство BP Shafag-Asiman Limited, официальным представителем которого также выступает Рашид Джаваншир.

Контракт между компаниями SOCAR и BP по «Шафаг-Асиман» был подписан в октябре 2010 года сроком на 30 лет. Разведочный период составляет четыре года с возможностью продления еще на три года. На первом этапе планируется бурение двух скважин. На втором этапе при необходимости будут пробурены еще две скважины. С переходом на эксплуатационный период стороны будут осуществлять в рамках проекта совместное операторство. Долевое распределение участия в контракте составляет 50 на 50 процентов.

Структуры «Шафаг» и «Асиман» расположены в 125 километрах к юго-востоку от Баку. В июле 2009 года SOCAR и ВР подписали в Лондоне меморандум «О взаимопонимании» по совместной разведке и разработке структур «Шафаг» и «Асиман». Ранее разведочные работы на блоке не проводились.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Норвежская нефтесервисная компания открыла представительство в Азербайджане
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане прошла регистрацию норвежская компания Qinterra Technologies AS, предоставляющая услуги в сфере операций на нефтегазовых скважинах, пишет в среду ведомственная газета Vergiler министерства по налогам.


  • Представительство,
  • Джаваншир,
  • Регистрация,
  • Рашид,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: