Обнародована официальная информация о вооруженном инциденте в Баку Азербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ Городская прокуратура и Главное управление полиции Баку обнародовали подробности вооруженного инцидента в ресторане «Неолит». По данным прокуратуры, нигде не работающий Гусейнли Шахин Рабиль оглу, находясь в нетрезвом состоянии, второго января около 20:30 открыл… Городская прокуратура и Главное управление полиции Баку обнародовали подробности вооруженного инцидента в ресторане «Неолит». По данным прокуратуры, нигде не работающий Гусейнли Шахин Рабиль оглу, находясь в нетрезвом состоянии, второго января около 20:30 открыл огонь в Баку перед рестораном «Неолит», куда прибыл на автомобиле марки «Jaguar». Он произвел выстрелы из принадлежащего ему двуствольного охотничьего ружья 16 калибра. В результате этого получил ранение Нагиев Фахраддин Фирдовси оглу, а в самом ресторане возникла паника. Нарушитель был обезврежен сотрудниками полиции, прибывшими на место происшествия. По данному факту в следственном отделе управления полиции Низаминского района возбуждено уголовное дело по статье 221.3 УК. По делу назначена соответствующая экспертиза и проведены другие необходимые следственные действия. По решению суда Гусейнли Шахин был задержан в качестве обвиняемого по данному делу. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Полиция, Шахин, ОГЛ, Ресторан

Обнародована официальная информация о вооруженном инциденте в Баку

Обнародована официальная информация о вооруженном инциденте в БакуАзербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ Городская прокуратура и Главное управление полиции Баку обнародовали подробности вооруженного инцидента в ресторане «Неолит». По данным прокуратуры, нигде не работающий Гусейнли Шахин Рабиль оглу, находясь в нетрезвом состоянии, второго января около 20:30 открыл…

Городская прокуратура и Главное управление полиции Баку обнародовали подробности вооруженного инцидента в ресторане «Неолит».

По данным прокуратуры, нигде не работающий Гусейнли Шахин Рабиль оглу, находясь в нетрезвом состоянии, второго января около 20:30 открыл огонь в Баку перед рестораном «Неолит», куда прибыл на автомобиле марки «Jaguar».

Он произвел выстрелы из принадлежащего ему двуствольного охотничьего ружья 16 калибра.

В результате этого получил ранение Нагиев Фахраддин Фирдовси оглу, а в самом ресторане возникла паника.

Нарушитель был обезврежен сотрудниками полиции, прибывшими на место происшествия.

По данному факту в следственном отделе управления полиции Низаминского района возбуждено уголовное дело по статье 221.3 УК.

По делу назначена соответствующая экспертиза и проведены другие необходимые следственные действия.

По решению суда Гусейнли Шахин был задержан в качестве обвиняемого по данному делу.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

МВД и МЧС распространили информацию о тяжелом ДТП в Баку
Азербайджан, Баку, 21 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ МВД и МЧС Азербайджана распространили информацию о тяжелом ДТП в Баку с участием пассажирского автобуса. В пятницу, 20 апреля, около 16:15 на территории поселка Локбатан Гарадагского района автобус марки «Daewoo», управляемый жителем Баку Эльдаром Вахидовым, столкнулся с автомобилем марки «Ford», управляемым Наибом Назаралиевым, а затем с ехавшим впереди него автомобилем «КамАЗ», управляемым жителем Сальянского района Ахмедагой Джабраиловым.


  • БАК,
  • Полиция,
  • Шахин,
  • ОГЛ,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: