ЕС предлагает Азербайджану полмиллиона евро на управление финансами

ЕС предлагает Азербайджану полмиллиона евро на управление финансамиАзербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend Э. Таривердиева/ Еврокомиссия предлагает Азербайджану 500 000 евро на управление финансами в рамках Европейской политики соседства, говорится в сообщении ENPI. Гранты, запрашиваемые в рамках данной инициативы, должны находиться в пределах не менее 50 000 и…

Азербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend Э.Таривердиева/
Еврокомиссия представит Азербайджану 500 тысяч евро на управление финансами в рамках Европейской политики соседства, говорится в сообщении ENPI.

Гранты, запрашиваемые в рамках данной инициативы, должны находиться в пределах не менее 50 000 и не более 250 000 евро. А планируемая продолжительность акции не может быть менее 18 месяцев и не должна превышать 36 месяцев.
Основной целью этого грантового конкурса является укрепление и поощрение роли организаций гражданского общества в реформах и демократических преобразованиях, происходящих в Азербайджане и направленных на расширение участия в выполнении целей Европейской политики соседства.
Конкретные цели конкурса проектов включают расширение участия негосударственных структур в поддержке программ, осуществление и мониторинг политики в Азербайджане, поощрение участия негосударственных субъектов в политическом диалоге, научно-исследовательских и информационно-пропагандистской работе, а также активизация взаимодействия между негосударственными структурами и органами власти на национальном уровне с тем, чтобы содействовать повышению прозрачности и качества государственной политики финансирования и управления.
Среди задач — также повышение роли негосударственных субъектов в поддержке надзорных функций в области государственной политики финансирования и управления; улучшение общественного понимания и участия в бюджетном процессе для повышения роли общества в принятии решений и повышение эффективности государственных расходов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Грузия и Молдова получат от ЕС по 60 млн евро на внедрение СА
ЕС выделит Грузии и Молдове по 60 млн евро на внедрение Соглашений об ассоциации.

Банк KfW выделит Грузии 22 млн евро на управление твердыми отходами
Министерство регионального развития и инфраструктуры Грузии, ООО «Компания по управлению твердыми отходами» и Кредитный банк реконструкции Германии (KfW) подписали соглашение о реализации проекта интегрированного управления твердыми отходами в Кутаиси.

Армения получит 7 млн евро от ЕББР на управление твердыми отходами
ЕРЕВАН, 21 мая. /АРКА/. Армянский парламент ратифицировал соглашение между Арменией и Европейским банком реконструкции и развития (ЕББР) о предоставлении 7 млн евро на управление твердыми отходами в Котайкской области…

ЕС выделит 300 млн евро на газопровод из Польши в Литву
Европейский Союз собирается выделить более 300 млн евро на строительство нового газопровода из Польши в Литву с целью повышения энергетической безопасности европейского сообщества, сообщила пресс-служба польской компании Gaz System.


  • Политик,
  • Рамка,
  • Участие,
  • ЕВРО,
  • Соседство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: