В Тбилиси неизвестные пытались раскопать могилу Джабы Иоселиани Минувшей ночью неизвестные в Дидубском пантеоне в Тбилиси осквернили могилу бывшего главы военизированной структуры «Мхедриони», одного из руководителей Грузии в 1992–1995 годах, профессора филологии и «вора в законе» Джабы Иоселиани. Тбилиси. 6 января. INTERFAX.RU — Минувшей ночью неизвестные в Дидубском пантеоне в Тбилиси осквернили могилу бывшего главы военизированной структуры «Мхедриони», одного из руководителей Грузии в 1992-1995 годах, профессора филологии и «вора в законе» Джабы Иоселиани. Как сообщил журналистам директор Дидубского пантеона Бадри Кутателадзе, видимо, неизвестные пытались раскопать могилу Иоселиани, но что-то помешало им и они оставили на могиле лишь фотографии, на которых изображены Иоселиани вместе с мхедрионовцами, а также эпизоды «тбилисской войны» в декабре-январе 1991-1992 годах. Полицейские, прибывшие на место инцидента, пока не дают комментариев. Источник: www.interfax.ru Иоселиань, Могила, Грузия, Руководитель, Профессор

В Тбилиси неизвестные пытались раскопать могилу Джабы Иоселиани

Минувшей ночью неизвестные в Дидубском пантеоне в Тбилиси осквернили могилу бывшего главы военизированной структуры «Мхедриони», одного из руководителей Грузии в 1992–1995 годах, профессора филологии и «вора в законе» Джабы Иоселиани.

Тбилиси. 6 января. INTERFAX.RU — Минувшей ночью неизвестные в Дидубском пантеоне в Тбилиси осквернили могилу бывшего главы военизированной структуры «Мхедриони», одного из руководителей Грузии в 1992-1995 годах, профессора филологии и «вора в законе» Джабы Иоселиани.



Как сообщил журналистам директор Дидубского пантеона Бадри Кутателадзе, видимо, неизвестные пытались раскопать могилу Иоселиани, но что-то помешало им и они оставили на могиле лишь фотографии, на которых изображены Иоселиани вместе с мхедрионовцами, а также эпизоды «тбилисской войны» в декабре-январе 1991-1992 годах.



Полицейские, прибывшие на место инцидента, пока не дают комментариев.

Источник: www.interfax.ru

В Днепропетровске неизвестные пытали священника и убили его жену
Неизвестные напали на дом настоятеля храма в городе Днепропетровске, протоиерея Анатолия Лысенко, священника пытали, его жену убили, сообщается в четверг на сайте Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) со…


  • Иоселиань,
  • Могила,
  • Грузия,
  • Руководитель,
  • Профессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: