В Баку кассира компании ограбили на более чем 25 тысяч… Азербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В четверг в Наримановском районе Баку неизвестный напал на кассира компании Electronics Arts Мардана Ханкишиева и силой отобрал у него пакет с более чем 25 тысячами долларов, после чего скрылся, сообщили в пятницу… В четверг в Наримановском районе Баку неизвестный напал на кассира компании Electronics Arts Мардана Ханкишиева и силой отобрал у него пакет с более чем 25 тысячами долларов, после чего скрылся, сообщили в пятницу Trend в МВД Азербайджана. В ходе оперативного расследования была установлена личность грабителя. По факту в Управлении полиции Наримановского района возбуждено уголовное дело по статье 180 (грабеж) УК Азербайджана. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Пакет, Ханкишиев, Мардан, Доллар

В Баку кассира компании ограбили на более чем 25 тысяч…

В Баку кассира компании ограбили на более чем 25 тысяч…Азербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В четверг в Наримановском районе Баку неизвестный напал на кассира компании Electronics Arts Мардана Ханкишиева и силой отобрал у него пакет с более чем 25 тысячами долларов, после чего скрылся, сообщили в пятницу…

В четверг в Наримановском районе Баку неизвестный напал на кассира компании Electronics Arts Мардана Ханкишиева и силой отобрал у него пакет с более чем 25 тысячами долларов, после чего скрылся, сообщили в пятницу Trend в МВД Азербайджана.

В ходе оперативного расследования была установлена личность грабителя.

По факту в Управлении полиции Наримановского района возбуждено уголовное дело по статье 180 (грабеж) УК Азербайджана.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Центробанк Азербайджана в 2011 году осуществил стерилизацию на более чем…
Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend Н. Исмайлова/ Центральный банк Азербайджана (ЦБА) в 2011 году, принимая во внимание факторы, оказывающие воздействие на макроэкономическую стабильность, осуществлял адекватную политику, говорится в основных направлениях политики денежно-финансовой стабильности на 2012 год, обнародованных в пятницу ЦБА.


  • БАК,
  • Пакет,
  • Ханкишиев,
  • Мардан,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.