Пассажиры в Азербайджане получили возможность оформления электронных таможенных деклараций

Пассажиры в Азербайджане получили возможность оформления электронных таможенных декларацийАзербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend Э. Исмайлов/ Пассажиры в Азербайджане получили возможность заполнения таможенных деклараций в электронной форме на сайте Государственного таможенного комитета, говорится в пятницу в сообщении национальной авиакомпании «Азербайджан хава йоллары».

Пассажиры в Азербайджане получили возможность заполнения таможенных деклараций в электронной форме на сайте Государственного таможенного комитета, говорится в пятницу в сообщении национальной авиакомпании «Азербайджан хава йоллары».

Выбрав модуль «Таможенная декларация для пассажиров» в меню «е-Таможенные услуги» на сайте ГТК, пассажир может заполнить и распечатать данный документ, что ускорит прохождение таможенного контроля.

Помимо этого, в залах Международного аэропорта «Гейдар Алиев» размещены «информационные киоски» для оформления электронной декларации.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ГТК Азербайджана планирует ускорить внедрение электронных таможенных деклараций
Государственный таможенный комитет (ГТК) Азербайджана намерен внедрить электронные таможенные декларации раньше, чем в отведенные для этого двухмесячный срок, заявил журналистам глава ведомства Айдын Алиев. \«Согласно распоряжению президента, у нас на…

В Азербайджане необходимо сохранить налоговые и таможенные льготы — экономист
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане необходимо сохранить налоговые и таможенные льготы для новых сфер экономики, сказал Trend ректор Азербайджанского экономического университета профессор Адалет Мурадов.

Посольство России в Азербайджане перешло на новый электронный адрес
БАКУ /Trend/ — Посольство России в Азербайджане перешло на новый электронный адрес.

Фермеры в Азербайджане получили льгот при сдаче в лизинг сельхозтехники на сумму свыше 73 млн манатов — глава Минсельхоза
Общий объем льгот, предоставленных государством при передаче населению в Азербайджане в лизинг сельскохозяйственной техники, превышает 73,072 млн манатов, сказал министр сельского хозяйства Гейдар Асадов в Гяндже при передаче сельхозпроизводителям в…


  • САЙТ,
  • Форма,
  • Комитет,
  • Азербайджан,
  • ХАВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: