У Гюнешь самая красивая улыбка в мире — Александр Рыбак Победитель «Евровидения-2009», норвежский певец и скрипач белорусского происхождения Александр Рыбак на пресс-конференции в Минске отметил, что среди финалистов телевизионного музыкального проекта «Еврофест» певица Гюнешь запомнилась «самой красивой в мире улыбкой», сообщает Trend Life со ссылкой на БелаПАН. Победитель «Евровидения-2009», норвежский певец и скрипач белорусского происхождения Александр Рыбак на пресс-конференции в Минске отметил, что среди финалистов телевизионного музыкального проекта «Еврофест» певица Гюнешь запомнилась «самой красивой в мире улыбкой», сообщает Trend Life со ссылкой на БелаПАН. Однако он посоветовал исполнительнице в случае победы в национальном отборе показать себя и с другой стороны: «Иногда нужно вникнуть в песню». А лидер группы «Нейро Дюбель», известный белорусский музыкант Александр Куллинкович в интервью «Салідарнасць» отметил: «До сих пор убежден в том, что самый достойный кандидат для того, чтобы туда поехать — это Гюнешь, но опять-таки изначально был уверен, что и на этот раз она туда не пройдет. Отправят ту, которую заранее определили заранее и чью фамилию и так все знают». В финал «Еврофеста» вышли певицы Гюнешь и Виктория Алешко, заслуженная артистка Беларуси Алена Ланская, группа Litesound и Юзари. Финал проекта «Еврофест» пройдет 31 января в прямом эфире телеканала «Беларусь-1». Победитель, который представит Беларусь на «Евровидении-2012», будет определен согласно правилам конкурса «Евровидение»: по результатам зрительского голосования и оценок жюри. В 2012 году 57-й песенный конкурс «Eurovision» пройдет в Азербайджане. Участники из Азербайджана Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) стали победителями конкурса «Евровидение-2011». Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая. Справка Trend Life: Гюнеш Абасова ( Гюнешь) родилась и выросла в городе Барановичи, Брестская область, Беларусь. Ее семья родом из азербайджанского города Губа. Гюнеш Абасова шесть раз принимала участие в отборочных турах «Евровидения» в Минске и один раз в Баку. В рамках Дней культуры Белоруссии в 2008 году впервые выступила с концертом на исторической родине. В репертуар певицы-композитора входят и произведения азербайджанских авторов. 2 августа президент Беларуси Александр Лукашенко наградил Гюнеш Абасову медалью Франциска Скорины. Для певицы это уже вторая награда от государства. Первую она получала из рук Лукашенко в 2005 году как стипендиат специального фонда президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи. Гюнеш Абасова выступила в этом году «Еврофесте» с песней азербайджанских авторов — Исы Меликова и Захры Бадалбейли Источник: www.trend.az Гюнеш, Александр, Беларусь, Проект, Конкурс

У Гюнешь самая красивая улыбка в мире — Александр Рыбак

У Гюнешь самая красивая улыбка в мире — Александр РыбакПобедитель «Евровидения-2009», норвежский певец и скрипач белорусского происхождения Александр Рыбак на пресс-конференции в Минске отметил, что среди финалистов телевизионного музыкального проекта «Еврофест» певица Гюнешь запомнилась «самой красивой в мире улыбкой», сообщает Trend Life со ссылкой на БелаПАН.

Победитель «Евровидения-2009», норвежский певец и скрипач белорусского происхождения Александр Рыбак на пресс-конференции в Минске отметил, что среди финалистов телевизионного музыкального проекта «Еврофест» певица Гюнешь запомнилась «самой красивой в мире улыбкой», сообщает Trend Life со ссылкой на БелаПАН. Однако он посоветовал исполнительнице в случае победы в национальном отборе показать себя и с другой стороны: «Иногда нужно вникнуть в песню».

А лидер группы «Нейро Дюбель», известный белорусский музыкант Александр Куллинкович в интервью «Салідарнасць» отметил: «До сих пор убежден в том, что самый достойный кандидат для того, чтобы туда поехать — это Гюнешь, но опять-таки изначально был уверен, что и на этот раз она туда не пройдет. Отправят ту, которую заранее определили заранее и чью фамилию и так все знают».

В финал «Еврофеста» вышли певицы Гюнешь и Виктория Алешко, заслуженная артистка Беларуси Алена Ланская, группа Litesound и Юзари. Финал проекта «Еврофест» пройдет 31 января в прямом эфире телеканала «Беларусь-1». Победитель, который представит Беларусь на «Евровидении-2012», будет определен согласно правилам конкурса «Евровидение»: по результатам зрительского голосования и оценок жюри.

В 2012 году 57-й песенный конкурс «Eurovision» пройдет в Азербайджане. Участники из Азербайджана Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) стали победителями конкурса «Евровидение-2011». Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая.

Справка Trend Life:

Гюнеш Абасова ( Гюнешь) родилась и выросла в городе Барановичи, Брестская область, Беларусь. Ее семья родом из азербайджанского города Губа. Гюнеш Абасова шесть раз принимала участие в отборочных турах «Евровидения» в Минске и один раз в Баку. В рамках Дней культуры Белоруссии в 2008 году впервые выступила с концертом на исторической родине. В репертуар певицы-композитора входят и произведения азербайджанских авторов. 2 августа президент Беларуси Александр Лукашенко наградил Гюнеш Абасову медалью Франциска Скорины. Для певицы это уже вторая награда от государства. Первую она получала из рук Лукашенко в 2005 году как стипендиат специального фонда президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи. Гюнеш Абасова выступила в этом году «Еврофесте» с песней азербайджанских авторов — Исы Меликова и Захры Бадалбейли

Источник: www.trend.az

В Австралии нашли самого красивого мальчика в мире
Слава свалилась на 12-летнего школьника из Мельбурна. Кто-то годами пытается добиться известности непосильным трудом, а кому-то достаточно просто быть красивым и мир у его ног!


  • Гюнеш,
  • Александр,
  • Беларусь,
  • Проект,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.