ЗАО «Ekol» завершило ряд экологических проектов для SOCAR Азербайджан, Баку, 6 декабря /корр. Trend Э. Исмайлов/ В 2011 году ЗАО «Ekol muhendislik xidmetleri» произвела биоремедиацию 77,7 тысячи кубометров нефтяного шлама на четырех сухопутных участках Азербайджана, говорится в сообщении, распространенном ЗАО в пятницу. В 2011 году ЗАО «Ekol muhendislik xidmetleri» произвела биоремедиацию 77,7 тысячи кубометров нефтяного шлама на четырех сухопутных участках Азербайджана, говорится в сообщении, распространенном ЗАО в пятницу. В частности, в течение года ЗАО произвело биоремедиацию 38,6 тысячи кубометров нефтяного шлама с 10 гектаров на территории нефтегазодобывающего управления «Абшероннефть» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана), 4,4 тысячи кубометров шлама на площади в два гектара на территории НГДУ «Балаханынефть», 25,3 тысячи кубометров на площади в пять гектаров на территории поселка Кюрдаханы и 9,4 тысячи кубометров нефтешлама на пяти гектарах на территории НГДУ имени А.Амирова. В 2011 году ЗАО завершило процесс рекультивации и биоремедиации земель на территориях нефтегазодобывающих управлений «Абшероннефть», «Балаханынефть» и имени А.Амирова. Соучредителями ЗАО «Ekol Muhendislik Xidmetleri», созданного первого марта 2006 года для решения существующих на Абшеронском полуострове экологических проблем, являются компании SOCAR — 51 процент и Lancer S.A. Services — 49 процентов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ЗАО, Кубометр, ШЛАМ, Территория, Азербайджан

ЗАО «Ekol» завершило ряд экологических проектов для SOCAR

ЗАО «Ekol» завершило ряд экологических проектов для SOCARАзербайджан, Баку, 6 декабря /корр. Trend Э. Исмайлов/ В 2011 году ЗАО «Ekol muhendislik xidmetleri» произвела биоремедиацию 77,7 тысячи кубометров нефтяного шлама на четырех сухопутных участках Азербайджана, говорится в сообщении, распространенном ЗАО в пятницу.

В 2011 году ЗАО «Ekol muhendislik xidmetleri» произвела биоремедиацию 77,7 тысячи кубометров нефтяного шлама на четырех сухопутных участках Азербайджана, говорится в сообщении, распространенном ЗАО в пятницу.

В частности, в течение года ЗАО произвело биоремедиацию 38,6 тысячи кубометров нефтяного шлама с 10 гектаров на территории нефтегазодобывающего управления «Абшероннефть» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана), 4,4 тысячи кубометров шлама на площади в два гектара на территории НГДУ «Балаханынефть», 25,3 тысячи кубометров на площади в пять гектаров на территории поселка Кюрдаханы и 9,4 тысячи кубометров нефтешлама на пяти гектарах на территории НГДУ имени А.Амирова.

В 2011 году ЗАО завершило процесс рекультивации и биоремедиации земель на территориях нефтегазодобывающих управлений «Абшероннефть», «Балаханынефть» и имени А.Амирова.

Соучредителями ЗАО «Ekol Muhendislik Xidmetleri», созданного первого марта 2006 года для решения существующих на Абшеронском полуострове экологических проблем, являются компании SOCAR — 51 процент и Lancer S.A. Services — 49 процентов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Fitch допускает снижение капитальных инвестиций для SOCAR на 15-20% из-за падения цен на нефть
Fitch допускает снижение капитальных инвестиций для SOCAR на 15-20% из-за падения цен на нефть Баку, Fineko/abc.az. Агентство Fitch Ratings не будет удивляться, если Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) допустит существенное…


  • ЗАО,
  • Кубометр,
  • ШЛАМ,
  • Территория,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: