В Азербайджане улучшается водоснабжение расположенных вдоль Куры городов Водный оператор Азербайджана — государственная компания ОАО «Азерсу» начинает исполнение новых проектов с целью улучшения водоснабжения городов, расположенных вдоль Куры — Ширвана, Нефтчалы, Сальяна, Билясувара, Саатлы и Сабирабада. Об этом говорится в сообщении компании, распространенном в четверг. Водный оператор Азербайджана — государственная компания ОАО «Азерсу» начинает исполнение новых проектов с целью улучшения водоснабжения городов, расположенных вдоль Куры — Ширвана, Нефтчалы, Сальяна, Билясувара, Саатлы и Сабирабада. Об этом говорится в сообщении компании, распространенном в четверг. Теперь часть воды, подаваемая на Абшеронский полуостров посредством Куринского комплекса водоочистных установок, находящегося вблизи села Талыш Гаджигабульского района, будет направляться в шесть городов. «Кроме того, вода будет поступать в 147 поселков и сел, расположенных вблизи новой линии, которую также планируется провести», говорится в сообщении. Новый проект важен также с экономической точки зрения. «В этом случае снижение объемов воды, поступающей в Баку из Куры, в то же время осуществление водообеспечения близлежащих районов в режиме самотека сведет энергозатраты к минимуму», говорится в сообщении. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Городов, Саатлы, Сальяна, Сабирабад, Нефтчал

В Азербайджане улучшается водоснабжение расположенных вдоль Куры городов

В Азербайджане улучшается водоснабжение расположенных вдоль Куры городовВодный оператор Азербайджана — государственная компания ОАО «Азерсу» начинает исполнение новых проектов с целью улучшения водоснабжения городов, расположенных вдоль Куры — Ширвана, Нефтчалы, Сальяна, Билясувара, Саатлы и Сабирабада. Об этом говорится в сообщении компании, распространенном в четверг.

Водный оператор Азербайджана — государственная компания ОАО «Азерсу» начинает исполнение новых проектов с целью улучшения водоснабжения городов, расположенных вдоль Куры — Ширвана, Нефтчалы, Сальяна, Билясувара, Саатлы и Сабирабада.

Об этом говорится в сообщении компании, распространенном в четверг.

Теперь часть воды, подаваемая на Абшеронский полуостров посредством Куринского комплекса водоочистных установок, находящегося вблизи села Талыш Гаджигабульского района, будет направляться в шесть городов.

«Кроме того, вода будет поступать в 147 поселков и сел, расположенных вблизи новой линии, которую также планируется провести», говорится в сообщении.

Новый проект важен также с экономической точки зрения.

«В этом случае снижение объемов воды, поступающей в Баку из Куры, в то же время осуществление водообеспечения близлежащих районов в режиме самотека сведет энергозатраты к минимуму», говорится в сообщении.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане состоялись два очередных тура олимпиады по русскому языку и литературе
Два очередных тура VIII Республиканской олимпиады по русскому языку и литературе состоялись 11-12 марта в азербайджанских городах Масаллы и Ленкорани, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в представительстве Россотрудничества в Азербайджане.


  • Городов,
  • Саатлы,
  • Сальяна,
  • Сабирабад,
  • Нефтчал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: