Посол Азербайджана объявлен послом года в Молдове

Посол Азербайджана объявлен послом года в МолдовеПосол Азербайджана в Молдове Намик Алиев объявлен послом 2011 года. В Кишиневе состоялась презентация каталога «50 наиболее влиятельных лиц Молдовы за 2011 год», сообщает в четверг посольство Азербайджана в этой стране.

Азербайджан, Баку, 5 января / Trend /
Посол Азербайджана в Молдове Намик Алиев объявлен послом 2011 года.
В Кишиневе состоялась презентация каталога «50 наиболее влиятельных лиц Молдовы за 2011 год», сообщает в четверг посольство Азербайджана в этой стране.
Презентация каталога была проведена в популярном журнале «VIP magazin». Журнал объявлял имена 50 известных государственных и общественно-политических деятелей и деловых людей Молдовы, а также видных руководителей зарубежных компаний и дипломатов, аккредитованных в республике.
По итогам 2011 года среди руководителей дипломатических миссий, аккредитованных в Молдове, чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана Намик Алиев объявлен послом 2011 года.
Среди победителей журнала «VIP magazin» также еще один азербайджанец — генеральный представитель компании «ЛУКОЙЛ» в Молдове Фируз Исаев.
В рейтинг первых 10 влиятельных лиц Молдовы вошли премьер-министр страны Влад Филат, временно исполняющий обязанности президента Молдовы Мариан Лупу, вице-спикер парламента республики Влад Плахотнюк, лидер коммунистов, экс-президент Молдовы Владимир Воронин, мэр города Кишинэу Дорин Киртоакэ, министр иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Юрий Лянке и другие.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Посол Азербайджана вручил верительные грамоты президенту Молдовы
БАКУ /Trend/ — Вновь назначенный посол Азербайджана в Молдове Гудси Османов вручил верительные грамоты президенту этой страны Николае Тимофти, говорится в сообщении, размещенном на сайте главы государства.

«Если кому-то будет интересно провести теракты в Молдове, это сделают очень легко…»
На сайте izrus.co.il вышел материал напрямую касающийся нашей страны. Приводим ее с незначительными сокращениями.

Что будет с валютой в Молдове к Новому году?
1. Отразится ли кризис в России на нашей стране? Еще как! И глупо делать вид, что нас это не касается. — Молдова зависит от российского рынка, — в беседе с…

Система преференций ЕС не может действовать вечно — интервью с послом Польши в Армении
После саммита Восточного партнёрства (ВП) в Вильнюсе в конце ноября 2013 года, когда и Украина отказалась (ранее Армения отказалась его парафировать) подписать Ассоциативное соглашение с ЕС, многие заговорили о провале…


  • Молдова,
  • Азербайджан,
  • Посол,
  • Каталог,
  • Намик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: