Лидер Демпартии Азербайджана не исключает создания новых оппозиционных блоков

Лидер Демпартии Азербайджана не исключает создания новых оппозиционных блоковАзербайджан, Баку, 5 января /корр. Trend Э. Мехтиев/ Председатель оппозиционной Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу не исключает возможности создания новых политических блоков в преддверии президентских выборов.

Председатель оппозиционной Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу не исключает возможности создания новых политических блоков в преддверии президентских выборов.

«Создание новых политических блоков перед президентскими выборами будет зависеть от имеющихся условий», — сказал Джалалоглу в четверг Trend.

По его словам, пока сложно дать точный прогноз касательно появления новых блоков, так как оппозиционные партии должны будут предусмотреть, какие шаги следует предпринимать с учетом международной и внутренней ситуации, а также обстановки внутри самих партий.

По словам Джалалоглу, выдвижение оппозицией единого кандидата на президентских выборах будет зависеть от ситуации, которая будет перед выборами.

Политические решения основываются не только на субъективной воле лидеров партии, но и на определенных интересах партии, социальном заказе общества и ожиданиях международной общественности, сказал Джалалоглу.

Президентские выборы в Азербайджане запланированы на конец 2013 года.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Центробанк Азербайджана не исключает применение в 2012 году новых нормативов…
Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend Н. Исмайлова/ В 2012 году политика финансовой стабильности Центрального банка Азербайджана (ЦБА) будет направлена на продолжение оздоровительных мероприятий в банках и регулирование рисков в превентивном порядке, говорится в основных направлениях политики денежно-финансовой стабильности на 2012…

На рынке не исключено появление новых «чёрных лебедей», — Роман Ткачук, старший аналитик ИК «Окей Брокер»
В начале этой недели под давлением на мировых рынках оказались акции финансового сектора.

Бывший премьер Эстонии Каллас задумался о создании новой партии
Таллин. 14 октября. ИНТЕРФАКС — Проигравший президентские выборы в Эстонии, создатель и почетный председатель ведущей правящей партии Реформ Сиим Каллас (Siim Kallas) не исключает создания новой партии. \"\«Я не хочу…

Меркель не исключила новых санкций против РФ
Говоря о «гуманитарном кризисе» в Сирии, Меркель подчеркнула, что «учитывая эту ситуацию, никакие варианты, в том числе санкции, исключать нельзя», передает Reuters.


  • Партия,
  • Джалалогл,
  • Преддверие,
  • Ситуация,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: