На новогодних ярмарках в Баку цены на продукты были ниже… В ходе мониторингов, проведенных на потребительском рынке в предпраздничные и праздничные дни Государственной службой по антимонопольной политике и защите прав потребителей при министерстве экономического развития (МЭР) Азербайджана, роста цен не наблюдалось, сказали Trend в четверг в министерстве. «В преддверии Нового года для более полного удовлетворения растущих потребностей населения, а также пресечения искусственного роста цен МЭР, Исполнительная власть Баку и другие государственные органы вместе с предпринимателями, занимающимися производством и импортом продовольственной продукции, организовали ярмарки-продажи в различных местах столицы. Цены на продукты, реализуемые на ярмарках, были на 20 процентов ниже рыночных», — говорится в сообщении. Наряду с этим, в ряде торговых точек, охваченных мониторингом, наблюдалось снижение цен на мясо птицы, яйца, сливочное и растительное масло, маргарин и др. Мониторинги Госслужбы продолжаются. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ЦЕНА, МЭР, Министерство, РОСТ, Точка

На новогодних ярмарках в Баку цены на продукты были ниже…

На новогодних ярмарках в Баку цены на продукты были ниже…В ходе мониторингов, проведенных на потребительском рынке в предпраздничные и праздничные дни Государственной службой по антимонопольной политике и защите прав потребителей при министерстве экономического развития (МЭР) Азербайджана, роста цен не наблюдалось, сказали Trend в четверг в министерстве.



«В преддверии Нового года для более полного удовлетворения растущих потребностей населения, а также пресечения искусственного роста цен МЭР, Исполнительная власть Баку и другие государственные органы вместе с предпринимателями, занимающимися производством и импортом продовольственной продукции, организовали ярмарки-продажи в различных местах столицы. Цены на продукты, реализуемые на ярмарках, были на 20 процентов ниже рыночных», — говорится в сообщении.

Наряду с этим, в ряде торговых точек, охваченных мониторингом, наблюдалось снижение цен на мясо птицы, яйца, сливочное и растительное масло, маргарин и др.

Мониторинги Госслужбы продолжаются.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Цены на ярмарках в Баку значительно ниже рыночных — министерство
БАКУ /Trend/ — С 12 марта в Баку, Сумгайыте и Абшеронском районе в преддверии праздника Новруз начали функционировать сельскохозяйственные ярмарки, сказали Trend в субботу в министерстве сельского хозяйства.


  • ЦЕНА,
  • МЭР,
  • Министерство,
  • РОСТ,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.