В Азербайджане выбирают «Молодежную столицу» Азербайджан, Баку, 5 января /корр. Trend И. Исабалаева/ В Азербайджане проходят выборы «Молодежной столицы» страны. Для этого достаточно проголосовать на сайте www.genclerpaytaxti.az. Голоса, отправленные после окончания голосования, которое проводится с первого января и закончится 30 января в 23:59, регистрироваться не будут… В Азербайджане проходят выборы «Молодежной столицы» страны. Для этого достаточно проголосовать на сайте www.genclerpaytaxti.az. Голоса, отправленные после окончания голосования, которое проводится с первого января и закончится 30 января в 23:59, регистрироваться не будут, сказали Trend в четверг в пресс-службе министерства молодежи и спорта. В выборе «Молодежной столицы» может участвовать каждый независимо от места проживания, гражданства, возраста и национальности. С одного компьютера может голосовать только один человек (за один город или один район). Каждый голос тут же учитывается и повышает рейтинг кандидата на один балл. Имя «Молодежной столицы» будет объявлено официально министерством молодежи и спорта второго февраля — в День азербайджанской молодежи. Основная цель избрания «столицы» заключается в создании условий для оживления и развития работы с молодежью в регионах. «Молодежная столица» Азербайджана избирается на один год, главными условиями для этого являются обеспечение активного участия молодежи в общественной, политической, социальной, экономической и культурной жизни, повышение ее интеллектуального и творческого потенциала. Избрание повысит внимание к демонстрации возможностей и способностей молодежи, реализации ее идей и решению социальных проблем. В соответствии с Государственной программой «Азербайджанская молодежь в 2011-2015 годах» с этого года и в течение всего периода выполнения программы ежегодно, за исключением Баку, один из городов или районов страны будет объявляться «Молодежной столицей». На этот год в список претендентов на получение этого звания включены города и районы с населением более 50 тысяч человек. На сайте они указаны по регионам Азербайджана. В каждом регионе города и районы размещены в алфавитном порядке. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Январь, Молодёж, Столица, САЙТ, Страна

В Азербайджане выбирают «Молодежную столицу»

В Азербайджане выбирают «Молодежную столицу»Азербайджан, Баку, 5 января /корр. Trend И. Исабалаева/ В Азербайджане проходят выборы «Молодежной столицы» страны. Для этого достаточно проголосовать на сайте www.genclerpaytaxti.az. Голоса, отправленные после окончания голосования, которое проводится с первого января и закончится 30 января в 23:59, регистрироваться не будут…

В Азербайджане проходят выборы «Молодежной столицы» страны. Для этого достаточно проголосовать на сайте www.genclerpaytaxti.az.

Голоса, отправленные после окончания голосования, которое проводится с первого января и закончится 30 января в 23:59, регистрироваться не будут, сказали Trend в четверг в пресс-службе министерства молодежи и спорта.

В выборе «Молодежной столицы» может участвовать каждый независимо от места проживания, гражданства, возраста и национальности.

С одного компьютера может голосовать только один человек (за один город или один район). Каждый голос тут же учитывается и повышает рейтинг кандидата на один балл.

Имя «Молодежной столицы» будет объявлено официально министерством молодежи и спорта второго февраля — в День азербайджанской молодежи.

Основная цель избрания «столицы» заключается в создании условий для оживления и развития работы с молодежью в регионах.

«Молодежная столица» Азербайджана избирается на один год, главными условиями для этого являются обеспечение активного участия молодежи в общественной, политической, социальной, экономической и культурной жизни, повышение ее интеллектуального и творческого потенциала. Избрание повысит внимание к демонстрации возможностей и способностей молодежи, реализации ее идей и решению социальных проблем.

В соответствии с Государственной программой «Азербайджанская молодежь в 2011-2015 годах» с этого года и в течение всего периода выполнения программы ежегодно, за исключением Баку, один из городов или районов страны будет объявляться «Молодежной столицей».

На этот год в список претендентов на получение этого звания включены города и районы с населением более 50 тысяч человек. На сайте они указаны по регионам Азербайджана. В каждом регионе города и районы размещены в алфавитном порядке.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане разработают молодежную госпрограмму до 2020 года
БАКУ /Trend/ — В будущем году в Азербайджане приступят к разработке новой государственной программы «Азербайджанская молодежь в 2016-2020 годах».


  • Январь,
  • Молодёж,
  • Столица,
  • САЙТ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.