Директор азербайджанского ТЮЗа награжден дипломом

Директор азербайджанского ТЮЗа награжден дипломомДиректор Азербайджанского театра юного зрителя, председатель Азербайджанского национального центра ASSİTEJ, заслуженный артист Азербайджана Мубариз Гамидов награжден дипломом «Körpü» за вклад в развитие дружбы и культурных связей между Германией и Азербайджаном.

Директор Азербайджанского театра юного зрителя, председатель Азербайджанского национального центра ASSİTEJ, заслуженный артист Азербайджана Мубариз Гамидов награжден дипломом «Körpü» за вклад в развитие дружбы и культурных связей между Германией и Азербайджаном.

Как передает Trend Life, этой награды Гамидов был удостоен за осуществление совместных проектов, реализуемых при поддержке министерства культуры и туризма Азербайджана и Азербайджано-германского общества дружбы.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджанский ТЮЗ поедет на гастроли в Иран
Азербайджанский Государственный театр юного зрителя отправляется на гастроли в Иран, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе Министерства культуры и туризма Азербайджана.

В азербайджанском ТЮЗе прошло мероприятие в рамках проекта «Мы любим театр»
Азербайджан, Баку, 21 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ В Азербайджанском государственном театре юного зрителя прошло мероприятие в рамках проекта «Мы любим театр». По словам директора ТЮЗа, председателя Азербайджанского национального центра ASSİTEJ, заслуженного артиста Азербайджана Мубариза Гамидова, цель реализации проекта «Мы любим театр» состоит в привлечении молодежи в театр и формировании их мировоззрения.

Погибший капитан азербайджанской армии награжден посмертно
Министерство обороны Азербайджана подтвердило информацию о гибели офицера азербайджанской армии и наградило его посмертно. Как передает пресс-служба Минобороны, на линии соприкосновения армяно-азербайджанских войск армянская сторона продолжает устраивать провокации.

Акционер СК Standard Insurance определился с главой Совета директоров компании
Председателем Совета директоров азербайджанской страховой компании \«Standard Insurance\» назначен Фуад Халилов, отмечает сайт компании. На этом посту Ф. Халилов заменил Кямала Ибрагимова, ушедшего в отставку в сентябре 2016 года.


  • Гамидов,
  • Дружба,
  • Азербайджан,
  • Вклад,
  • Диплом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: