Глава юрконсультации Джалилабадского района арестован за мошенничество Азербайджан, Баку, 5 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ Руководитель юридической консультации Джалилабадского района арестован по обвинению в мошенничестве и служебном подлоге. Расследованием, проведенным Управлением по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре Азербайджана, было установлено, что руководитель юридической консультации Джалилабадского района Хандадаш Алиев… Руководитель юридической консультации Джалилабадского района арестован по обвинению в мошенничестве и служебном подлоге. Расследованием, проведенным Управлением по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре Азербайджана, было установлено, что руководитель юридической консультации Джалилабадского района Хандадаш Алиев в 2005 — 2010 годах за определенные суммы давал различным людям обещания освободить от ответственности по уголовным и гражданским делам некоего Ягуба Ахмедова и ряд других лиц, содействовать в следственных и судебных органах облегчению их наказания или же вынесению судебного решения в их пользу. Таким образом, Алиев присвоил определенную сумму денег. Как сообщили в четверг Trend в пресс-службе Генеральной прокуратуры, по выявленным фактам было возбуждено уголовное дело по ст. 178.3.2 (мошенничество) и 313 (служебный подлог) Уголовного кодекса АР, и за совершенные деяния Алиев был привлечен к уголовной ответственности в качестве обвиняемого лица. Законченное уголовное дело направлено в Лянкяранский райсуд по тяжким преступлениям. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Консультация, Алиев, Азербайджан, Коррупция, Управление

Глава юрконсультации Джалилабадского района арестован за мошенничество

Глава юрконсультации Джалилабадского района арестован за мошенничествоАзербайджан, Баку, 5 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ Руководитель юридической консультации Джалилабадского района арестован по обвинению в мошенничестве и служебном подлоге. Расследованием, проведенным Управлением по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре Азербайджана, было установлено, что руководитель юридической консультации Джалилабадского района Хандадаш Алиев…

Руководитель юридической консультации Джалилабадского района арестован по обвинению в мошенничестве и служебном подлоге.

Расследованием, проведенным Управлением по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре Азербайджана, было установлено, что руководитель юридической консультации Джалилабадского района Хандадаш Алиев в 2005 — 2010 годах за определенные суммы давал различным людям обещания освободить от ответственности по уголовным и гражданским делам некоего Ягуба Ахмедова и ряд других лиц, содействовать в следственных и судебных органах облегчению их наказания или же вынесению судебного решения в их пользу. Таким образом, Алиев присвоил определенную сумму денег.

Как сообщили в четверг Trend в пресс-службе Генеральной прокуратуры, по выявленным фактам было возбуждено уголовное дело по ст. 178.3.2 (мошенничество) и 313 (служебный подлог) Уголовного кодекса АР, и за совершенные деяния Алиев был привлечен к уголовной ответственности в качестве обвиняемого лица.

Законченное уголовное дело направлено в Лянкяранский райсуд по тяжким преступлениям.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Глава крупного банка Узбекистана арестован за валютные махинации
ТАШКЕНТ, 12 фев — РИА Новости. Председатель правления второго по величине в Узбекистане банка «Асака» Кахрамон Орипов арестован за валютные преступления, сообщил РИА Новости в пятницу представитель Генпрокуратуры Узбекистана.


  • Консультация,
  • Алиев,
  • Азербайджан,
  • Коррупция,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.