В Азербайджане введены новые правила авиаперевозки багажа Азербайджан, Баку, 5 января /корр. Trend Э. Исмайлов/ В соответствии с приказом Государственной администрации гражданской авиации Азербайджана, с первого января 2012 года степень ответственности перевозчика за ущерб, нанесенный на внутренних линиях Азербайджана багажу (грузу), зарегистрированному без декларирования стоимости, приравнивается к нормам… В соответствии с приказом Государственной администрации гражданской авиации Азербайджана, с первого января 2012 года степень ответственности перевозчика за ущерб, нанесенный на внутренних линиях Азербайджана багажу (грузу), зарегистрированному без декларирования стоимости, приравнивается к нормам (за каждый килограмм), установленным на международных рейсах. Об этом говорится в сообщении, размещенном в четверг на официальном сайте администрации. Теперь расчет стоимости багажа на внутренних рейсах будет вестись в соответствии с положениями Международной Варшавской конвенции, которая регулирует перевозку на международных рейсах. Данное решение нацелено на защиту прав пассажиров из расчета за каждый килограмм в случае порчи груза, сообщили Trend в четверг в администрации. «Все эти действия необходимы, в первую очередь, для защиты прав пассажиров в соответствии с международными требованиями», — сказали в администрации. Также перевозчикам Азербайджана, задействованным в области гражданской авиации, поручено отразить в правилах воздушных перевозок и договорах перевозки информацию о степени ответственности, и обеспечить в установленном порядке выплату компенсаций за нанесенный ущерб. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Администрация, Азербайджан, Соответствие, Авиация, Ответственность

В Азербайджане введены новые правила авиаперевозки багажа

В Азербайджане введены новые правила авиаперевозки багажаАзербайджан, Баку, 5 января /корр. Trend Э. Исмайлов/ В соответствии с приказом Государственной администрации гражданской авиации Азербайджана, с первого января 2012 года степень ответственности перевозчика за ущерб, нанесенный на внутренних линиях Азербайджана багажу (грузу), зарегистрированному без декларирования стоимости, приравнивается к нормам…

В соответствии с приказом Государственной администрации гражданской авиации Азербайджана, с первого января 2012 года степень ответственности перевозчика за ущерб, нанесенный на внутренних линиях Азербайджана багажу (грузу), зарегистрированному без декларирования стоимости, приравнивается к нормам (за каждый килограмм), установленным на международных рейсах. Об этом говорится в сообщении, размещенном в четверг на официальном сайте администрации.

Теперь расчет стоимости багажа на внутренних рейсах будет вестись в соответствии с положениями Международной Варшавской конвенции, которая регулирует перевозку на международных рейсах.

Данное решение нацелено на защиту прав пассажиров из расчета за каждый килограмм в случае порчи груза, сообщили Trend в четверг в администрации.

«Все эти действия необходимы, в первую очередь, для защиты прав пассажиров в соответствии с международными требованиями», — сказали в администрации.

Также перевозчикам Азербайджана, задействованным в области гражданской авиации, поручено отразить в правилах воздушных перевозок и договорах перевозки информацию о степени ответственности, и обеспечить в установленном порядке выплату компенсаций за нанесенный ущерб.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В России вступили новые правила проверки водителей на трезвость
В России введены новые правила медосвидетельствования водителей. "Синие ведерки" уверены, что они спугнут таксистов-наркоманов.


  • Администрация,
  • Азербайджан,
  • Соответствие,
  • Авиация,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: