В Баку появились чудо-печка по нанотехнологиям и рыба-экстрасенс Чудо-печка по нанотехнологиям и рыба-экстрасенс определили судьбу Емели -дурачка, который, женившись на дочери царя Гороха Несмеяне, стал олигархом — вот как можно кратко пересказать сюжет новогоднего спектакля, представленного на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна, сообщает Trend… Чудо-печка по нанотехнологиям и рыба-экстрасенс определили судьбу Емели -дурачка, который, женившись на дочери царя Гороха Несмеяне, стал олигархом — вот как можно кратко пересказать сюжет новогоднего спектакля, представленного на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна, сообщает Trend Life. Представление по мотивам русской народной сказки «По щучьему веленью» про Емелю, который поймал в проруби щуку, да не простую, а волшебную, которая может исполнять все желания, исключая касающиеся сердечных дел, понравился не только детям, но и взрослым. Яркая игра молодых актеров театра, красочные костюмы, очень красивая сцена и музыкальное сопровождение, режиссерские задумки с появлением новых героев -сватов из Италии а-ля-Челентано, самурая из Японии и африканца из племени мумба-юмба оставили самые приятные впечатления. Режиссер-постановщик сказки — главный режиссер театра, народный артист Азербайджана Александр Шаровский, художник-постановщик — Никита Сазонов (Россия). Отметим, что билеты на сеансы с 24 декабря по 8 января 2012 года были раскуплены еще задолго до начала представлений. Поэтому дирекция театра решила, по просьбе зрителей, продлить праздник еще на два дня — 14 и 15 января. Информационная поддержка принадлежит Trend Life. Фото Вугар Иманов Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Театр, Сцена, Январь, Чудопечка, Самед

В Баку появились чудо-печка по нанотехнологиям и рыба-экстрасенс

В Баку появились чудо-печка по нанотехнологиям и рыба-экстрасенсЧудо-печка по нанотехнологиям и рыба-экстрасенс определили судьбу Емели -дурачка, который, женившись на дочери царя Гороха Несмеяне, стал олигархом — вот как можно кратко пересказать сюжет новогоднего спектакля, представленного на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна, сообщает Trend…

Чудо-печка по нанотехнологиям и рыба-экстрасенс определили судьбу Емели -дурачка, который, женившись на дочери царя Гороха Несмеяне, стал олигархом — вот как можно кратко пересказать сюжет новогоднего спектакля, представленного на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна, сообщает Trend Life.

Представление по мотивам русской народной сказки «По щучьему веленью» про Емелю, который поймал в проруби щуку, да не простую, а волшебную, которая может исполнять все желания, исключая касающиеся сердечных дел, понравился не только детям, но и взрослым.

Яркая игра молодых актеров театра, красочные костюмы, очень красивая сцена и музыкальное сопровождение, режиссерские задумки с появлением новых героев -сватов из Италии а-ля-Челентано, самурая из Японии и африканца из племени мумба-юмба оставили самые приятные впечатления.

Режиссер-постановщик сказки — главный режиссер театра, народный артист Азербайджана Александр Шаровский, художник-постановщик — Никита Сазонов (Россия).

Отметим, что билеты на сеансы с 24 декабря по 8 января 2012 года были раскуплены еще задолго до начала представлений. Поэтому дирекция театра решила, по просьбе зрителей, продлить праздник еще на два дня — 14 и 15 января.

Информационная поддержка принадлежит Trend Life.

Фото Вугар Иманов

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В сентябре в Баку прибудет миссия Агентства по торговле и инвестициям Великобритании
В сентябре в Баку прибудет миссия Агентства по торговле и инвестициям Великобритании Баку, Fineko/abc.az. Миссия Агентства по торговле и инвестициям Великобритании (UKTI) направляется в Азербайджан.


  • Театр,
  • Сцена,
  • Январь,
  • Чудопечка,
  • Самед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.