За пять дней в Азербайджане в ДТП погибли 31… Азербайджан, Баку, 5 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Азербайджане за пять праздничных дней в 68 ДТП погибли 31 и получили ранения 85 человек. Большая часть ДТП со смертельным исходом произошла была в районах страны и на крупных автомагистралях, сообщил Trend… В Азербайджане за пять праздничных дней в 68 ДТП погибли 31 и получили ранения 85 человек. Большая часть ДТП со смертельным исходом произошла была в районах страны и на крупных автомагистралях, сообщил Trend в четверг начальник отдела по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции республики Кямран Алиев. По его словам, 31 декабря в 18 ДТП погибло девять, было ранено 23 человека. Первого января в девяти ДТП погибли шесть, получили ранения 11 человек, второго января в 15 ДТП погибло пять, ранено 22 человека. Третьего января в 15 ДТП погибло три, получили ранения 19 человек, 4 января в 11 ДТП — восемь и 10 человек соответственно. ДТП со смертельным исходом в праздничные дни были зафиксированы в Гаджигабульском и Огузском районах, а также на трассе Баку-Шамахы. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Январь, Человек, Ранение, Исход, Страна

За пять дней в Азербайджане в ДТП погибли 31…

За пять дней в Азербайджане в ДТП погибли 31…Азербайджан, Баку, 5 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Азербайджане за пять праздничных дней в 68 ДТП погибли 31 и получили ранения 85 человек. Большая часть ДТП со смертельным исходом произошла была в районах страны и на крупных автомагистралях, сообщил Trend…

В Азербайджане за пять праздничных дней в 68 ДТП погибли 31 и получили ранения 85 человек.

Большая часть ДТП со смертельным исходом произошла была в районах страны и на крупных автомагистралях, сообщил Trend в четверг начальник отдела по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции республики Кямран Алиев.

По его словам, 31 декабря в 18 ДТП погибло девять, было ранено 23 человека.

Первого января в девяти ДТП погибли шесть, получили ранения 11 человек, второго января в 15 ДТП погибло пять, ранено 22 человека.

Третьего января в 15 ДТП погибло три, получили ранения 19 человек, 4 января в 11 ДТП — восемь и 10 человек соответственно.

ДТП со смертельным исходом в праздничные дни были зафиксированы в Гаджигабульском и Огузском районах, а также на трассе Баку-Шамахы.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Таиланде за новогодние праздники в ДТП погибли 478 человек
Власти Таиланда сообщили, что за новогодние праздники в стране в различных дорожных происшествиях погибли 478 человек. В прошлом году за этот же период погибли 380 человек, передает «Интерфакс».


  • Январь,
  • Человек,
  • Ранение,
  • Исход,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: