Звонки в службу скорой помощи и пожарную службу будут платными? … Оппозиционная Лейбористская партия Грузии в первые дни нового, 2012 года, сообщила жителям Тбилиси очередную новость — правительство Грузии с нового года вводит плату за звонки на телефоны службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси. Оппозиционная Лейбористская партия Грузии в первые дни нового, 2012 года, сообщила жителям Тбилиси очередную новость — правительство Грузии с нового года вводит плату за звонки на телефоны службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси. Как заявил 4 января исполнительный секретарь Лейбористской партии Паата Джибладзе, по поручению президента Грузии Михаила Саакашвили, телефонный звонок в службу скорой медицинской помощи и пожарную службу, который до сих пор был бесплатным, отныне станет платным. По его же информации, для физических лиц этот звонок будет стоить 20 тетри (около 12 центов), для юридических — 50 тетри (около 30 центов). Лейбористы утверждают, что таким образом власти намереваются пополнять бюджет. Лейбористская партия требует отмены этих новых незаконных налогов и предлагает Саакашвили, чтобы плату за услуги службы 112 (новый телефон службы по чрезвычайным ситуациям Тбилиси) он возмещал «за счет бизнес-долей обогатившихся на нефтяном бизнесе за счет народа своих любимых братьев». Следует отметить, что представители службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси информацию лейбористов опровергают и заявляют, что их услуги остаются бесплатными. Источник: www.regnum.ru Служба, Грузия, Ситуация, ПЛАТ, Мэрия

Звонки в службу скорой помощи и пожарную службу будут платными? …

Звонки в службу скорой помощи и пожарную службу будут платными? …Оппозиционная Лейбористская партия Грузии в первые дни нового, 2012 года, сообщила жителям Тбилиси очередную новость — правительство Грузии с нового года вводит плату за звонки на телефоны службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси.

Оппозиционная Лейбористская партия Грузии в первые дни нового, 2012 года, сообщила жителям Тбилиси очередную новость — правительство Грузии с нового года вводит плату за звонки на телефоны службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси.

Как заявил 4 января исполнительный секретарь Лейбористской партии Паата Джибладзе, по поручению президента Грузии Михаила Саакашвили, телефонный звонок в службу скорой медицинской помощи и пожарную службу, который до сих пор был бесплатным, отныне станет платным. По его же информации, для физических лиц этот звонок будет стоить 20 тетри (около 12 центов), для юридических — 50 тетри (около 30 центов). Лейбористы утверждают, что таким образом власти намереваются пополнять бюджет.

Лейбористская партия требует отмены этих новых незаконных налогов и предлагает Саакашвили, чтобы плату за услуги службы 112 (новый телефон службы по чрезвычайным ситуациям Тбилиси) он возмещал «за счет бизнес-долей обогатившихся на нефтяном бизнесе за счет народа своих любимых братьев».

Следует отметить, что представители службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси информацию лейбористов опровергают и заявляют, что их услуги остаются бесплатными.

Источник: www.regnum.ru

Автовоз врезался в машины скорой помощи и ГИБДД в Москве
ДТП с участием пяти машин, в том числе скорой помощи и трех патрульных автомобилей ГИБДД, произошло в ночь на понедельник на запале Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.


  • Служба,
  • Грузия,
  • Ситуация,
  • ПЛАТ,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.