Президент Армении принял участие в открытии жилого квартала в Степанакерте 4 января в столице Нагорного Карабаха — Степанакерте состоялась торжественная церемония сдачи в эксплуатацию жилого квартала «Арцах». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, новые квартиры получили 91 семья погибших воинов, 54 семей военнослужащих Армии обороны НКР и 10-ти круглых… 4 января в столице Нагорного Карабаха — Степанакерте состоялась торжественная церемония сдачи в эксплуатацию жилого квартала «Арцах». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, новые квартиры получили 91 семья погибших воинов, 54 семей военнослужащих Армии обороны НКР и 10-ти круглых сирот. Президент НКР Бако Саакян подчеркнул значение указанного квартала для столицы, отметив, что он окажет ощутимое воздействие на решение жилищной проблемы в Степанакерте и придаст новое качество архитектурному облику города. В тот же день Бако Саакян вместе с находящимся с визитом в НКР президентом Армении Сержем Саргсяном принял участие в торжественной церемонии открытия капитально отремонтированного военного госпиталя имени Валерия Марутяна в селе Иванян Аскеранского района НКР. Президенты присутствовали также на показательных занятиях в одном из учебных центров Армии обороны, после чего в министерстве обороны НКР встретились с руководящим составом вооруженных сил республики. Источник: www.regnum.ru Степанакерт, Оборона, Квартал, Армия, Семья

Президент Армении принял участие в открытии жилого квартала в Степанакерте

Президент Армении принял участие в открытии жилого квартала в Степанакерте4 января в столице Нагорного Карабаха — Степанакерте состоялась торжественная церемония сдачи в эксплуатацию жилого квартала «Арцах». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, новые квартиры получили 91 семья погибших воинов, 54 семей военнослужащих Армии обороны НКР и 10-ти круглых…

4 января в столице Нагорного Карабаха — Степанакерте состоялась торжественная церемония сдачи в эксплуатацию жилого квартала «Арцах».

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, новые квартиры получили 91 семья погибших воинов, 54 семей военнослужащих Армии обороны НКР и 10-ти круглых сирот.

Президент НКР Бако Саакян подчеркнул значение указанного квартала для столицы, отметив, что он окажет ощутимое воздействие на решение жилищной проблемы в Степанакерте и придаст новое качество архитектурному облику города.

В тот же день Бако Саакян вместе с находящимся с визитом в НКР президентом Армении Сержем Саргсяном принял участие в торжественной церемонии открытия капитально отремонтированного военного госпиталя имени Валерия Марутяна в селе Иванян Аскеранского района НКР. Президенты присутствовали также на показательных занятиях в одном из учебных центров Армии обороны, после чего в министерстве обороны НКР встретились с руководящим составом вооруженных сил республики.

Источник: www.regnum.ru

Знаменосцы Почетного караула Армении приняли участие в военном Параде в Париже
Знаменосцы Почетного караула Армении приняли участие в прошедшем 14 июля в Париже военном параде, посвященном 100-летию начала Первой мировой войны и Национальному празднику Франции.


  • Степанакерт,
  • Оборона,
  • Квартал,
  • Армия,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: