У министерства финансов Грузии новый сайт

У министерства финансов Грузии новый сайтМинистр финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе провел в среду презентацию новой веб-страницы ведомства. По его словам, обновленный сайт максимально обеспечит прозрачность управления публичными финансами. Работа по обновлению сайта началась несколько месяцев назад.

Грузия, Тбилиси, 4 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа/
Министр финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе провел в среду презентацию новой веб-страницы ведомства. По его словам, обновленный сайт максимально обеспечит прозрачность управления публичными финансами.
Работа по обновлению сайта началась несколько месяцев назад. Был изменен дизайн, обновлены информационные базы, упрощена навигация, усовершенствована поисковая система законодательства.
На новом сайте налогоплательщики и все заинтересованные лица смогут получить необходимую информацию о деятельности не только министерства, но и входящих в его систему структур (подоходная служба, казна, агентство обслуживания, следственная служба, академия минфина, финансово-аналитическая служба).
«Одна из главных целей обновленного сайта — обеспечение максимальной прозрачности в сфере управления публичными финансами и доступность информации для общественности. На обновленной веб-странице доступна информация об экономических и фискальных тенденциях страны. Размещены детальные отчеты по осуществленным реформам, сведения об итогах 2011 года и планах на 2012 год», — сказал Гвиндадзе.
Бюджетная политика, информация об управлении государственным долгом и внешнем финансировании, отношения с рейтинговыми агентствами, основные параметры и приоритеты бюджета 2012 года, работа службы по рассмотрению тяжб, законодательные новшества, различные статистические данные, электронное обслуживание — это неполный перечень тех данных, ознакомится с которым можно на новом сайте.
На сайте также размещена структура министерства и контактная информация, которая облегчит заинтересованным лицам установление контакта с соответствующим звеном ведомства. Также на веб-странице размещены фото- и видеоматериалы о деятельности минфина.
По словам Гвиндадзе, круг пользователей обновленного сайта будет широким и среди них будет много инвесторов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

У министерства спорта появятся новые полномочия
Министр спорта России Виталий Мутко, отвечая на вопрос о реформе министерства спорта, заявил, что ведомство получит ряд новых полномочий.

Заместитель мэра Тбилиси перешел в министерство финансов — Новости-Грузия
Новости ПолитикаЗаместитель мэра Тбилиси перешел в министерство финансов 15:05, Январь 12, 2016 фото — мэрия Тбилиси ТБИЛИСИ, 12 января — Новости-Грузия.

Новому премьеру Грузии отправлено прошение об отставке главного прокурора
ТБИЛИСИ, 21 ноя – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани в четверг, 21 ноября, обратилась к премьер-министру страны Ираклию Гарибашвили с прошением об освобождении с должности главного прокурора…

Министр финансов Грузии обсудит вопросы двухстороннего сотрудничества с коллегой из Германии
Министр финансов Грузии Нодар Хадури отправился с рабочим визитом в Германию.


  • Гвиндадзе,
  • САЙТ,
  • Служба,
  • Управление,
  • Финансы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: