В Грузии из-за обильных снегопадов обесточено несколько населенных пунктов В двух районах Грузии, расположенных на границе с Турцией, из-за сильного снегопада повреждены линии электропередач, ограничено и местами прекращено движение машин. Несколько населенных пунктов в Шуахевском и Кедском районах полностью обесточены. Высота снежного покрова достигает 100 см. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей местных властей, мобильные группы энергетиков в настоящий момент ликвидируют аварийную ситуацию. К сегодняшнему вечеру жителям обещали устранить все неполадки с электричеством. Источник: www.vesti.ru Власть, Группа, Энергетик, Итартасс, Ссылка

В Грузии из-за обильных снегопадов обесточено несколько населенных пунктов

В Грузии из-за обильных снегопадов обесточено несколько населенных пунктовВ двух районах Грузии, расположенных на границе с Турцией, из-за сильного снегопада повреждены линии электропередач, ограничено и местами прекращено движение машин. Несколько населенных пунктов в Шуахевском и Кедском районах полностью обесточены.

Высота снежного покрова достигает 100 см.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей местных властей, мобильные группы энергетиков в настоящий момент ликвидируют аварийную ситуацию. К сегодняшнему вечеру жителям обещали устранить все неполадки с электричеством.

Источник: www.vesti.ru

Полиция не будет взимать с водителей штрафы за нарушения в Ереване из-за обильных снегопадов
ЕРЕВАН, 6 января. /АРКА/. Полиция не будет взимать штрафы с водителей за нарушения, совершенные в Ереване с 31 декабря по 6 января, из-за ситуации, вызванной обильными снегопадами, сообщает пресс-служба ведомства.


  • Власть,
  • Группа,
  • Энергетик,
  • Итартасс,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.