В Азербайджане осадков не ожидается

В Азербайджане осадков не ожидаетсяВ Азербайджане пятого января ожидается относительно стабильная погода, в основном без осадков, сказали в среду Trend в национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов. В Баку и на Абшеронском полуострове завтра ожидается переменная облачность, в основном без осадков…

В Азербайджане пятого января ожидается относительно стабильная погода, в основном без осадков, сказали в среду Trend в национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов.

В Баку и на Абшеронском полуострове завтра ожидается переменная облачность, в основном без осадков, ночью и утром слабый туман, к вечеру станет пасмурно. Днем будет дуть временами порывистый юго-западный ветер, температура ночью от одного градуса мороза до двух градусов тепла, днем 5 — 10 градусов тепла.

В районах Азербайджана будет в основном без осадков, ночью и утром местами туман. Ветер будет западный, местами порывистый, температура ночью от трех градусов мороза до двух градусов тепла, днем 5 — 10 градусов тепла, в горах ночью 5 — 10 градусов мороза, днем 1 — 6 градусов тепла.

В высокогорной местности минимальная температура воздуха ожидается в пределах 13 — 18 градусов мороза.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В субботу в Азербайджане осадков не ожидается, будет ветрено
БАКУ /Trend/ — В субботу в Баку и на Абшеронском полуострове переменная облачность, преимущественно без осадков, местами слабый туман, временами усиливающийся юго-западный ветер вечером сменится умеренным северо-западным ветром, сообщили Trend…

Завтра в Азербайджане будет преимущественно без осадков
Азербайджан, Баку, 3 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В воскресенье, 4 марта, на территории Азербайджана будет преимущественно без осадков, сообщили в субботу Trend в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов. В Баку и на Абшеронском полуострове завтра ночью и в вечерние часы местами ожидаются небольшие осадки, ветер северо-восточный умеренный. В районах Азербайджана, в основном, осадков не ожидается, за исключением некоторых северных и восточных районов, где вечером четвертого марта возможны осадки.

Али Ахмедов: «В Азербайджане никогда не было религиозного радикализма»
Баку, 6 декабря, SalamNews. В Азербайджане никогда не было религиозного радикализма, но в свое время мы убедились в том, какой вред нанес стране политический радикализм.

В Баку в понедельник будет переменная облачность, осадков не ожидается
Азербайджан, Баку, 4 декабря /корр. Trend М. Алиев/ Завтра в Баку будет наблюдаться переменная облачность, преимущественно без осадков. об этом сообщили Trend в воскресенье в Департаменте гидрометеорологии минэкологии и природных ресурсов.


  • Градус,
  • Тепло,
  • Мороз,
  • Осадок,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: