В Сумгайыте приготовили самый большой торт в Европе

В Сумгайыте приготовили самый большой торт в ЕвропеОб этом сообщает АзерТАдж. Сумгайытцы решили таким образом отпраздновать юбилей главы нашего государства. Объединившиеся в творческом процессе квалифицированные специалисты: технологи, оформители, кондитеры с особой любовью по заказу предпринимателей испекли огромный торт и решили в день рождения Президента угостить им жителей города.

В честь 50-летнего юбилея Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Сумгайыте приготовлен самый большой торт в Европе.
Об этом сообщает АзерТАдж.
Сумгайытцы решили таким образом отпраздновать юбилей главы нашего государства. Объединившиеся в творческом процессе квалифицированные специалисты: технологи, оформители, кондитеры с особой любовью по заказу предпринимателей испекли огромный торт и решили в день рождения Президента угостить им жителей города.
Источник: newsme.com.ua

Кубанцы приготовили самый большой в мире бутерброд с салом
Жители кубанской фольклорной казачьей станицы «Атамань» изготовили бутерброд с салом длиной 83,6 метра, пишет «Российская газета».

На Манежной площади приготовили самую большую в мире пастилу
На Манежной площади в Москве в рамках фестиваля «Московская осень» приготовили пастилу весом 150 килограммов, она стала самой большой в мире.

В Хорватии приготовили самую большую чашку капучино
В столице Хорватии Загребе бариста приготовили чашку капучино объемом 2012 литров, став тем самым рекордсменами Книги рекордов Гиннесса, сообщает The Daily Telegraph. Для приготовления рекордной чашки им понадобилось 22 кофемашины, которые были установлены на центральной площади города. «Самая большая чашка капучино» — новая категория в Книге рекордов Гиннеса. Как пояснил представитель организации, для каждой новой категории вводится минимальное требование. В данном случае оно составило 1500 литров.

В США приготовили торт в виде героя «Звездных войн»
В США для участников научно-фантастического съезда Arisia Sci-Fi Convention приготовили торт, который заставляет вспомнить о фильме «Звездные войны». Угощение выполнено в виде имперского штурмовика в натуральную величину.


  • Президент,
  • ТОРТ,
  • Заказ,
  • Любовь,
  • Кондитер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: