Восстановление миссии ОБСЕ в Южной Осетии и Абхазии важный приоритет… Грузия, Тбилиси, 3 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Восстановление миссии ОБСЕ в Южной Осетии и Абхазии самый важный приоритетдля руководства Грузии и ОБСЕ, заявил во вторник в Тбилиси журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе. Грузия, Тбилиси, 3 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Восстановление миссии ОБСЕ в Южной Осетии и Абхазии самый важный приоритетдля руководства Грузии и ОБСЕ, заявил во вторник в Тбилиси журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе. Замминистра подчеркнул, что вторым важным вопросом, над которым будет идти работа, это мониторинг защиты прав человека на оккупированных территориях. «Будет активизирована работа и в связи с беженцами. В прошлом году нам удалось сделать тематику беженцев более актуальной в ОБСЕ. До сих про, к сожалению, этой темой не очень интересовались», — заявляет Капанадзе. С нового года, руководство в ОБСЕ перешло от Литвы Ирландии. Официальный Дублин уже заявил, что приоритетом его председательства будет урегулирование замороженных конфликтов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ОБСЕ, Грузия, Капанадзе, Министр, Вторник

Восстановление миссии ОБСЕ в Южной Осетии и Абхазии важный приоритет…

Восстановление миссии ОБСЕ в Южной Осетии и Абхазии важный приоритет…Грузия, Тбилиси, 3 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Восстановление миссии ОБСЕ в Южной Осетии и Абхазии самый важный приоритетдля руководства Грузии и ОБСЕ, заявил во вторник в Тбилиси журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе.

Грузия, Тбилиси, 3 января /корр. Trend Н. Кирцхалиа/
Восстановление миссии ОБСЕ в Южной Осетии и Абхазии самый важный приоритетдля руководства Грузии и ОБСЕ, заявил во вторник в Тбилиси журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе.
Замминистра подчеркнул, что вторым важным вопросом, над которым будет идти работа, это мониторинг защиты прав человека на оккупированных территориях.
«Будет активизирована работа и в связи с беженцами. В прошлом году нам удалось сделать тематику беженцев более актуальной в ОБСЕ. До сих про, к сожалению, этой темой не очень интересовались», — заявляет Капанадзе.
С нового года, руководство в ОБСЕ перешло от Литвы Ирландии. Официальный Дублин уже заявил, что приоритетом его председательства будет урегулирование замороженных конфликтов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

«От безопасности Южной Осетии и Абхазии зависит стабильность на Кавказе»
От безопасности в Южной Осетии и Абхазии во многом зависит стабильная обстановка во всем кавказском регионе, об этом на встрече с сопредседателями Женевских дискуссий по безопасности в Закавказье заявил полпред…


  • ОБСЕ,
  • Грузия,
  • Капанадзе,
  • Министр,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: