Новые пешеходные переходы в Баку В рамках плана мероприятий по усовершенствованию транспортной системы в городе Баку на 2008–2013 годы в столице продолжается строительство отвечающих высоким требованиям путепроводов, мостов, тоннелей, подземных и надземных пешеходных переходов, прокладываются высококачественные автомобильные дороги. В рамках плана мероприятий по усовершенствованию транспортной системы в городе Баку на 2008-2013 годы в столице продолжается строительство отвечающих высоким требованиям путепроводов, мостов, тоннелей, подземных и надземных пешеходных переходов, прокладываются высококачественные автомобильные дороги. На прошедшей неделе в Баку около станции метро «Сахиль» был открыт переход протяженностью 220 и шириной восемь метров. В рамках строительства этого объекта была проложена специальная трубопроводная линия для стока дождевых вод в море. В пешеходном переходе впервые установлен горизонтальный эскалатор. Со сдачей в эксплуатацию пешеходного перехода, имеющего восемь выходов, созданы благоприятные условия для безопасного передвижения граждан. Также был сдан в эксплуатацию новый переход на площади «Азнефть», близ здания Государственной нефтяной компании. Протяженность тоннеля этого перехода составляет 76, ширина — шесть, высота — три метра. Переход имеет два выхода. Один из них выходит к Национальному парку, другой — к зданию Государственной нефтяной компании. Переход, в котором установлены четыре эскалатора, оснащен современной системой освещения. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Рамка, Дорога, Переход, Эксплуатация

Новые пешеходные переходы в Баку

Новые пешеходные переходы в БакуВ рамках плана мероприятий по усовершенствованию транспортной системы в городе Баку на 2008–2013 годы в столице продолжается строительство отвечающих высоким требованиям путепроводов, мостов, тоннелей, подземных и надземных пешеходных переходов, прокладываются высококачественные автомобильные дороги.

В рамках плана мероприятий по усовершенствованию транспортной системы в городе Баку на 2008-2013 годы в столице продолжается строительство отвечающих высоким требованиям путепроводов, мостов, тоннелей, подземных и надземных пешеходных переходов, прокладываются высококачественные автомобильные дороги.

На прошедшей неделе в Баку около станции метро «Сахиль» был открыт переход протяженностью 220 и шириной восемь метров. В рамках строительства этого объекта была проложена специальная трубопроводная линия для стока дождевых вод в море. В пешеходном переходе впервые установлен горизонтальный эскалатор. Со сдачей в эксплуатацию пешеходного перехода, имеющего восемь выходов, созданы благоприятные условия для безопасного передвижения граждан.

Также был сдан в эксплуатацию новый переход на площади «Азнефть», близ здания Государственной нефтяной компании. Протяженность тоннеля этого перехода составляет 76, ширина — шесть, высота — три метра. Переход имеет два выхода. Один из них выходит к Национальному парку, другой — к зданию Государственной нефтяной компании. Переход, в котором установлены четыре эскалатора, оснащен современной системой освещения.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Астане на день перекроют дорогу, чтобы испытать новый пешеходный переход
В Астане на день перекроют дорогу, чтобы испытать новый пешеходный переход АСТАНА.


  • БАК,
  • Рамка,
  • Дорога,
  • Переход,
  • Эксплуатация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: