Авария унесла жизни семерых В Латвии погибли подростки. Авария произошла в Красловском районе Латвии в 3:30по местному времени. Автомобиль «Мазда-626»упал в реку Рудну и затонул. В машине находились подростки в возрасте 16–19лет. Никого из них спасти не удалось. Вероятно, компания возвращалась с новогодней вечеринки. Авария произошла в Красловском районе Латвии в 3:30 по местному времени. Автомобиль «Мазда-626» упал в реку Рудну и затонул. В машине находились подростки в возрасте 16-19 лет. Никого из них спасти не удалось. Вероятно, компания возвращалась с новогодней вечеринки. В Азербайджане столкнулись два «Мерседеса». В результате лобового столкновения трое погибли на месте, еще один человек скончался в больнице. Источник: newsme.com.ua Латвия, Подросток, Возраст, Находсь, Вечеринка

Авария унесла жизни семерых

Авария унесла жизни семерыхВ Латвии погибли подростки. Авария произошла в Красловском районе Латвии в 3:30по местному времени. Автомобиль «Мазда-626»упал в реку Рудну и затонул. В машине находились подростки в возрасте 16–19лет. Никого из них спасти не удалось. Вероятно, компания возвращалась с новогодней вечеринки.

Авария произошла в Красловском районе Латвии в 3:30 по местному времени. Автомобиль «Мазда-626» упал в реку Рудну и затонул. В машине находились подростки в возрасте 16-19 лет. Никого из них спасти не удалось.
Вероятно, компания возвращалась с новогодней вечеринки.
В Азербайджане столкнулись два «Мерседеса». В результате лобового столкновения трое погибли на месте, еще один человек скончался в больнице.

Источник: newsme.com.ua


  • Латвия,
  • Подросток,
  • Возраст,
  • Находсь,
  • Вечеринка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.