Серж Саргсян: Армянский солдат на границе — сдерживающий фактор Президент и верховный главнокомандующий ВС Армении Серж Саргсян в сопровождении Католикоса и министра обороны посетил 31 декабря воинские части на армяно-азербайджанской границе в Тавушской области Армении. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, Серж Саргсян поздравил военнослужащих с праздниками и ознакомился с социально-бытовыми условиями военнослужащих. «Ваша работа — самая важная для нашей страны. Если вы здесь не будете сильными и уверенными, общество тоже не будет сильным и уверенным. Ваша сила и самоуверенность передается обществу с этой границы, потому что здесь начинается родина», — отметил Саргсян. Он также отметил, что стоящий на границе солдат является сдерживающим фактором для находящихся по ту сторону границы людей. Источник: www.regnum.ru Армения, Саргсян, Граница, СЕРЖ, Самоуверенность

Серж Саргсян: Армянский солдат на границе — сдерживающий фактор

Серж Саргсян: Армянский солдат на границе — сдерживающий факторПрезидент и верховный главнокомандующий ВС Армении Серж Саргсян в сопровождении Католикоса и министра обороны посетил 31 декабря воинские части на армяно-азербайджанской границе в Тавушской области Армении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, Серж Саргсян поздравил военнослужащих с праздниками и ознакомился с социально-бытовыми условиями военнослужащих. «Ваша работа — самая важная для нашей страны. Если вы здесь не будете сильными и уверенными, общество тоже не будет сильным и уверенным. Ваша сила и самоуверенность передается обществу с этой границы, потому что здесь начинается родина», — отметил Саргсян. Он также отметил, что стоящий на границе солдат является сдерживающим фактором для находящихся по ту сторону границы людей.

Источник: www.regnum.ru

Лидер турецких националистов: «Серж Саргсян переходит все границы»
Лидер турецкой оппозиционной партии «Националистического действия» Девлет Бахчели призывает власти страны окончательно отказаться от рассмотрения подписанных в октябре 2009 года в Цюрихе протоколов по нормализации отношений с Арменией.


  • Армения,
  • Саргсян,
  • Граница,
  • СЕРЖ,
  • Самоуверенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.