Грузия окажет помощь Сент-Винсенту и Гренадинам

Грузия окажет помощь Сент-Винсенту и ГренадинамГрузия окажет техническую помощь Сент-Винсенту и Гренадинам. Как сообщили Trend в субботу в пресс-службе правительства Грузии, об этом премьер-министр Грузии Ника Гилаури заявил на встрече с премьер-министром Сент-Винсента и Гренадин Ральфом Гонсалвешом.

Грузия окажет техническую помощь Сент-Винсенту и Гренадинам. Как сообщили Trend в субботу в пресс-службе правительства Грузии, об этом премьер-министр Грузии Ника Гилаури заявил на встрече с премьер-министром Сент-Винсента и Гренадин Ральфом Гонсалвешом.

Стороны обсудили вопросы углубления двухсторонних отношения и налаживания экономических контактов.

Со своей стороны Гонсалвеш подчеркнул приверженность своей страны территориальной целостности и суверенитету Грузии.

Дипломатические отношения между Грузией и Сент-Винсентом и Гренадинами были установлены в 2010 году.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Грузию посетит премьер-министр Сент-Винсента и Гренадин
Грузия, Тбилиси, 30 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ В пятницу с двухдневным официальным визитом Грузию посетит премьер-министр Сент-Винсента и Гренадин Ральф Гонсалес. Об этом сообщил журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе.

Вест-Индский полк: британские войска в Карибском бассейне и их современные наследники
Колониальные владения в Вест-Индии всегда имели стратегическое значение для Британской империи.

С «демократизаторов» слетают последние маски
Микронезия, или кто еще в поход собрался? После того, как Генеральная Ассамблея ООН приняла 15 мая очередную антисирийскую резолюцию, западные пропагандисты начали с удвоенной силой говорить о том, что «весь мир против сирийского правительства», «весь мир поддерживает оппозицию», «режим Асада в изоляции» и тому подобное.

Минобороны России подтверждает прибытие танкера в Сирию
К берегам Сирии прибыл танкер Черноморского флота «Иман». Источники в штабе ЧФ сообщают, что на борту танкера находится группа спецназа. Минобороны России подчеркивает, что речь не идет о присутствии боевых кораблей в акватории Средиземного моря. «Никаких российских боевых кораблей, выполняющих задачи у берегов Сирии, нет. В сирийском порту Тартус 10 дней находится судно вспомогательного флота танкер „Иман“, который выполняет задачи тылового обеспечения — пополнения запасов топлива и продовольствия — кораблей…


  • Грузия,
  • Встреча,
  • НИКА,
  • Премьерминистр,
  • Гилаури
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: