Министр обороны Грузии обсудил в Афганистане вопросы размещения там дополнительного… Министр обороны Грузии Бачо Ахалая в предновогодние дни посетил грузинский военный контингент в Афганистане. Как сообщает телекомпания «Рустави-2», он передал высшие военные награды восьмерым отличившимся в ходе операции в Афганистане грузинским военным. Тбилиси. 31 декабря. INTERFAX.RU — Министр обороны Грузии Бачо Ахалая в предновогодние дни посетил грузинский военный контингент в Афганистане. Как сообщает телекомпания «Рустави-2», он передал высшие военные награды восьмерым отличившимся в ходе операции в Афганистане грузинским военным. «Я еще раз услышал от командования НАТО в Афганистане самые высокие оценки действиям грузинского контингента, что, конечно же, вызывает гордость за страну и наших военных», — заявил телекомпании Б.Ахалая. Министр провел встречи с командованием ISAFF, а также с командованием американского контингента, к которому дополнительно с 2012 года будет придан дополнительный грузинский батальон в составе 750 военных. Парламент Грузии уже дал согласие президенту на отправку данного батальона в Афганистан. Тем самым грузинский контингент составит 1 650 военных, и Грузия станет самым большим контрибутором среди стран — не членов НАТО. Источник: www.interfax.ru Афганистан, Министр, Грузия, Контингент, ХОД

Министр обороны Грузии обсудил в Афганистане вопросы размещения там дополнительного…

Министр обороны Грузии Бачо Ахалая в предновогодние дни посетил грузинский военный контингент в Афганистане. Как сообщает телекомпания «Рустави-2», он передал высшие военные награды восьмерым отличившимся в ходе операции в Афганистане грузинским военным.

Тбилиси. 31 декабря. INTERFAX.RU — Министр обороны Грузии Бачо Ахалая в предновогодние дни посетил грузинский военный контингент в Афганистане.



Как сообщает телекомпания «Рустави-2», он передал высшие военные награды восьмерым отличившимся в ходе операции в Афганистане грузинским военным. «Я еще раз услышал от командования НАТО в Афганистане самые высокие оценки действиям грузинского контингента, что, конечно же, вызывает гордость за страну и наших военных», — заявил телекомпании Б.Ахалая.



Министр провел встречи с командованием ISAFF, а также с командованием американского контингента, к которому дополнительно с 2012 года будет придан дополнительный грузинский батальон в составе 750 военных.



Парламент Грузии уже дал согласие президенту на отправку данного батальона в Афганистан. Тем самым грузинский контингент составит 1 650 военных, и Грузия станет самым большим контрибутором среди стран — не членов НАТО.





Источник: www.interfax.ru

Министр обороны Грузии направляется в страны НАТО
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели в преддверии Варшавского саммита НАТО посетит страны альянса в Европе и США.


  • Афганистан,
  • Министр,
  • Грузия,
  • Контингент,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.