Открылось новое административное здание Управления полиции на воздушном транспорте Азербайджана В субботу состоялось открытие нового административного здания Управления полиции на воздушном транспорте Азербайджана, сообщили Trend в пресс-службе МВД. На церемонии присутствовал министр внутренних дел Азербайджана генерал-полковник Рамиль Усубов и президент госконцерна «Азербайджан хава йоллары» Джахангир Аскеров. Азербайджан, Баку, 31 декабря / Trend / В субботу состоялось открытие нового административного здания Управления полиции на воздушном транспорте Азербайджана, сообщили Trend в пресс-службе МВД. На церемонии присутствовал министр внутренних дел Азербайджана генерал-полковник Рамиль Усубов и президент госконцерна «Азербайджан хава йоллары» Джахангир Аскеров. Усубов и Аскеров перерезали символическую ленту и осмотрели здание. Министр и президент госконцерна высоко оценили условия, созданные для работы сотрудников управления. Рамиль Усубов выразил уверенность, что личный состав управления будет нести примерную службу по охране безопасности и общественного порядка в международном аэропорту и борьбе с преступностью. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Усубов, Азербайджан, Рамиль, Президент, Аскер

Открылось новое административное здание Управления полиции на воздушном транспорте Азербайджана

Открылось новое административное здание Управления полиции на воздушном транспорте АзербайджанаВ субботу состоялось открытие нового административного здания Управления полиции на воздушном транспорте Азербайджана, сообщили Trend в пресс-службе МВД. На церемонии присутствовал министр внутренних дел Азербайджана генерал-полковник Рамиль Усубов и президент госконцерна «Азербайджан хава йоллары» Джахангир Аскеров.

Азербайджан, Баку, 31 декабря / Trend /
В субботу состоялось открытие нового административного здания Управления полиции на воздушном транспорте Азербайджана, сообщили Trend в пресс-службе МВД.
На церемонии присутствовал министр внутренних дел Азербайджана генерал-полковник Рамиль Усубов и президент госконцерна «Азербайджан хава йоллары» Джахангир Аскеров.
Усубов и Аскеров перерезали символическую ленту и осмотрели здание. Министр и президент госконцерна высоко оценили условия, созданные для работы сотрудников управления.
Рамиль Усубов выразил уверенность, что личный состав управления будет нести примерную службу по охране безопасности и общественного порядка в международном аэропорту и борьбе с преступностью.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Сдано в эксплуатацию новое административное здание Ясамальской районной организации ПЕА
БАКУ /Trend/ — В Баку в четверг состоялась церемония открытия нового административного здания Ясамальской районной организации правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА).


  • Усубов,
  • Азербайджан,
  • Рамиль,
  • Президент,
  • Аскер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: