Правительство Карабаха приняло ряд решений об организации авиаперевозок Правительство Нагорного Карабаха приняло два решения об организации воздушного сообщения и грузоперевозок. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, утвержден порядок аэронавигационной связи и мониторинга, метеорологического обеспечения, предоставления разрешения организациям, осуществляющим услуги по аэронавигационной информации. Правительство Нагорного Карабаха приняло два решения об организации воздушного сообщения и грузоперевозок. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, утвержден порядок аэронавигационной связи и мониторинга, метеорологического обеспечения, предоставления разрешения организациям, осуществляющим услуги по аэронавигационной информации. Также принят соответствующий порядок по предоставлению разрешения организациям, обслуживающим воздушные перевозки опасных грузов. Как сообщали ранее, строительство и оснащение необходимым оборудованием Степанакертского аэропорта завершено, на сегодня стоит лишь вопрос приобретения самолета. Аргентинский предприниматель Эдуардо Эрнекян предоставит самолет и организует соответствующие курсы по подготовке пилотов. Аэропорт построен на средства государственного бюджета НКР. По словам премьер-министра НКР Ара Арутюняна, уже в марте-апреле планируется начать полеты. Источник: www.regnum.ru Решение, Порядок, Организация, Мторинг, Связь

Правительство Карабаха приняло ряд решений об организации авиаперевозок

Правительство Карабаха приняло ряд решений об организации авиаперевозокПравительство Нагорного Карабаха приняло два решения об организации воздушного сообщения и грузоперевозок. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, утвержден порядок аэронавигационной связи и мониторинга, метеорологического обеспечения, предоставления разрешения организациям, осуществляющим услуги по аэронавигационной информации.

Правительство Нагорного Карабаха приняло два решения об организации воздушного сообщения и грузоперевозок.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, утвержден порядок аэронавигационной связи и мониторинга, метеорологического обеспечения, предоставления разрешения организациям, осуществляющим услуги по аэронавигационной информации. Также принят соответствующий порядок по предоставлению разрешения организациям, обслуживающим воздушные перевозки опасных грузов.

Как сообщали ранее, строительство и оснащение необходимым оборудованием Степанакертского аэропорта завершено, на сегодня стоит лишь вопрос приобретения самолета. Аргентинский предприниматель Эдуардо Эрнекян предоставит самолет и организует соответствующие курсы по подготовке пилотов. Аэропорт построен на средства государственного бюджета НКР. По словам премьер-министра НКР Ара Арутюняна, уже в марте-апреле планируется начать полеты.

Источник: www.regnum.ru

Правительство Киргизии приняло план действий на 2016 год
Правительство Киргизии приняло план действий на 2016 год для поддержки экономики республики в условиях развивающегося общемирового кризиса, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе кабмина.


  • Решение,
  • Порядок,
  • Организация,
  • Мторинг,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.