В предновогодний день перед резиденцией президента Грузии будут митинговать рабочие Трудоустроенные в Гурджаани на строительстве больницы рабочие в субботу проведут акцию протеста с требованием выплаты зарплат в Тбилиси перед Дворцом президента Грузии. По их словам, за ноябрь и декабрь зарплату получили только 24 человека, и задолженность составляет 4 800 лари… Трудоустроенные в Гурджаани на строительстве больницы рабочие в субботу проведут акцию протеста с требованием выплаты зарплат в Тбилиси перед Дворцом президента Грузии. По их словам, за ноябрь и декабрь зарплату получили только 24 человека, и задолженность составляет 4 800 лари (1 доллар = 1,68 лари). Наниматель рабочих, директор фирмы «Анджи металл» Арчил Горделадзе не раз обещал им покрыть задолженность, но денег не перечислил. По информации компании «GPI holding», которая строит больницу, она перечислила деньги всем контрактным организациям. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Задолженность, Ноябрь, Декабрь, Президент, Грузия

В предновогодний день перед резиденцией президента Грузии будут митинговать рабочие

В предновогодний день перед резиденцией президента Грузии будут митинговать рабочиеТрудоустроенные в Гурджаани на строительстве больницы рабочие в субботу проведут акцию протеста с требованием выплаты зарплат в Тбилиси перед Дворцом президента Грузии. По их словам, за ноябрь и декабрь зарплату получили только 24 человека, и задолженность составляет 4 800 лари…

Трудоустроенные в Гурджаани на строительстве больницы рабочие в субботу проведут акцию протеста с требованием выплаты зарплат в Тбилиси перед Дворцом президента Грузии.

По их словам, за ноябрь и декабрь зарплату получили только 24 человека, и задолженность составляет 4 800 лари (1 доллар = 1,68 лари).

Наниматель рабочих, директор фирмы «Анджи металл» Арчил Горделадзе не раз обещал им покрыть задолженность, но денег не перечислил. По информации компании «GPI holding», которая строит больницу, она перечислила деньги всем контрактным организациям.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

За пост президента Грузии будут бороться 23 кандидата
Именно столько человек зарегистрировал ЦИК Грузии после окончания всех необходимых для регистрации процедур.


  • Задолженность,
  • Ноябрь,
  • Декабрь,
  • Президент,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: