Аппарат Рамиза Мехтиева работает против реформ: азербайджанский кинодраматург

«До тех пор, пока одни и те же лица длительное время занимают должности, до тех пор, пока Рамиз Мехтиев на должности главы администрации президента, реформ в Азербайджане не будет.

«До тех пор, пока одни и те же лица длительное время занимают должности, до тех пор, пока Рамиз Мехтиев на должности главы администрации президента, реформ в Азербайджане не будет. Возглавляемый им аппарат работает против реформ», — сказал на заседании «Форума интеллигенции» 30 декабря кинодраматург Рустам Ибрагимбеков.

Он выразил обеспокоенность ростом напряженности в стране, вопреки «лживым» статистическим данным об успехах Азербайджана. По мнению Ибрагимбекова, 5-6 человек используют государство в своих интересах.

«Несмотря на 20 лет независимости, эти люди не изменились. Они с детского возраста, со школьной скамьи дают взятки, а затем сами их получают. Поэтому, для них коррупция — это образ жизни. Эту ситуацию надо менять. Чтобы перемены наступили, общество должно избавиться от страха, усилить критику властей и общественный контроль. Для всего этого, в первую очередь, должна возвысить голос протеста интеллигенция», — отметил Ибрагимбеков.

Отметим, что Форум интеллигенции Азербайджана осудил власти за запрет на проведение встречи членов этой структуры с молодежными активистами в бакинском отеле Hyatt Regency.

Источник: www.regnum.ru

Почти половина латвийцев против реформы зарплат учителей 0
Предложенная министром образования и науки Карлисом Шадурскисом реформа школ и зарплат учителей не устраивает почти половину населения, свидетельствует опрос, проведенный компанией GfK Baltic в сотрудничестве с агентством ЛЕТА.

Более 77 процентов украинцев выступили против реформ МВФ
Всего за два года Запад наломал на Украине столько дров, что от некогда почти поголовной веры украинцев в непогрешимость «евросоюзников» мало чего осталось.

Проект «ЗЗ». Демонизация Путина работает против интересов США
Американские «ястребы», готовые вооружить до зубов Украину, противостоящую полчищам «русских агрессоров», сравнивают Путина с Саддамом Хусейном, Муаммаром Каддафи и даже Усамой бин Ладеном.

Время работает против хунты
Вот честно – надоели уже диванные критики.


  • Должность,
  • ПОРА,
  • Реформа,
  • Администрация,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: