Азербайджан и НАТО согласовали третий этап Индивидуального плана партнерства Третий этап Индивидуального плана партнерства охватывает сотрудничество в 2012–2013 годах, говорится в сообщении пресс-службы МИД Азербайджана. Документ состоит из четырех разделов: политика и безопасность; оборона и военные вопросы; общественное информирование, гражданское чрезвычайное планирование, наука и вопросы окружающей среды; административные вопросы… Третий этап Индивидуального плана партнерства охватывает сотрудничество в 2012-2013 годах, говорится в сообщении пресс-службы МИД Азербайджана. Документ состоит из четырех разделов: политика и безопасность; оборона и военные вопросы; общественное информирование, гражданское чрезвычайное планирование, наука и вопросы окружающей среды; административные вопросы, безопасность информации, ресурсы и правовые вопросы. Первая фаза сотрудничества Азербайджана с НАТО в рамках Плана индивидуального партнерства была подписана в 2005 году. За прошедшее время успешно осуществлены две фазы Плана, которые высоко оценены на самых различных уровнях со стороны официальных представителей НАТО. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Вопрос, Безопасность, Партнерство, Азербайджан, Информирование

Азербайджан и НАТО согласовали третий этап Индивидуального плана партнерства

Азербайджан и НАТО согласовали третий этап Индивидуального плана партнерстваТретий этап Индивидуального плана партнерства охватывает сотрудничество в 2012–2013 годах, говорится в сообщении пресс-службы МИД Азербайджана. Документ состоит из четырех разделов: политика и безопасность; оборона и военные вопросы; общественное информирование, гражданское чрезвычайное планирование, наука и вопросы окружающей среды; административные вопросы…

Третий этап Индивидуального плана партнерства охватывает сотрудничество в 2012-2013 годах, говорится в сообщении пресс-службы МИД Азербайджана.

Документ состоит из четырех разделов: политика и безопасность; оборона и военные вопросы; общественное информирование, гражданское чрезвычайное планирование, наука и вопросы окружающей среды; административные вопросы, безопасность информации, ресурсы и правовые вопросы.

Первая фаза сотрудничества Азербайджана с НАТО в рамках Плана индивидуального партнерства была подписана в 2005 году. За прошедшее время успешно осуществлены две фазы Плана, которые высоко оценены на самых различных уровнях со стороны официальных представителей НАТО.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджан и НАТО провели обсуждения в формате «28+1»
8 октября в штаб-квартире НАТО в Брюсселе прошли консультации между НАТО и Азербайджаном в формате «28+1». Как говорится в сообщении постоянного представительства АР при НАТО, предметом консультаций стала оценка Альянсом выполненной в Азербайджане работы, в рамках Программы индивидуального сотрудничества IРАР. Азербайджан на мероприятии представила делегация, состоящая из специалистов соответствующих государственных структур, в том числе, МИД, Министерства обороны и Госпогранслужбы.


  • Вопрос,
  • Безопасность,
  • Партнерство,
  • Азербайджан,
  • Информирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: