Азербайджанские депутаты призвали посольства страны к активности Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend М. Алиев/ Посольства Азербайджана за рубежом должны избрать приоритетом борьбу с вопросами, связанными с признанием так называемого «армянского геноцида», сказала в пятницу на заседании Милли Меджлиса (парламента) при обсуждении вопроса об учреждении посольства Азербайджана в… Посольства Азербайджана за рубежом должны избрать приоритетом борьбу с вопросами, связанными с признанием так называемого «армянского геноцида», сказала в пятницу на заседании Милли Меджлиса (парламента) при обсуждении вопроса об учреждении посольства Азербайджана в Швейцарии депутат Ганира Пашаева. По ее словам, Швейцария также является одной из стран, неравнодушных к вопросу так называемого «геноцида армян». «С приближением 100-летия вымышленного „геноцида“ армяне будут проявлять большую активность в других странах Европы, и армяне в этих странах ждут принятия во Франции столь обсуждаемого в последнее время закона», — сказала Пашаева. По ее словам, посольства Азербайджана должны быть внимательны к этому вопросу, а обсуждение вопроса о так называемом «геноциде» повлияет на отношения между этими странами и Азербайджаном. Швейцария была первой страной, признавшей надуманный «геноцид армян» и применившей криминализацию за его отрицание, сказал на заседании депутат Сабир Рустамханлы. «Эта „болезнь“ распространилась по всему миру из Швейцарии. Поэтому азербайджанские дипломаты, которые направятся в эту страну, должны иметь это ввиду», — сказал Рустамханлы. По итогам обсуждения парламент принял решение об учреждение посольства Азербайджана в Швейцарии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Посольство, Геноцид, Вопрос, Швейцария

Азербайджанские депутаты призвали посольства страны к активности

Азербайджанские депутаты призвали посольства страны к активностиАзербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend М. Алиев/ Посольства Азербайджана за рубежом должны избрать приоритетом борьбу с вопросами, связанными с признанием так называемого «армянского геноцида», сказала в пятницу на заседании Милли Меджлиса (парламента) при обсуждении вопроса об учреждении посольства Азербайджана в…

Посольства Азербайджана за рубежом должны избрать приоритетом борьбу с вопросами, связанными с признанием так называемого «армянского геноцида», сказала в пятницу на заседании Милли Меджлиса (парламента) при обсуждении вопроса об учреждении посольства Азербайджана в Швейцарии депутат Ганира Пашаева.

По ее словам, Швейцария также является одной из стран, неравнодушных к вопросу так называемого «геноцида армян».

«С приближением 100-летия вымышленного „геноцида“ армяне будут проявлять большую активность в других странах Европы, и армяне в этих странах ждут принятия во Франции столь обсуждаемого в последнее время закона», — сказала Пашаева.

По ее словам, посольства Азербайджана должны быть внимательны к этому вопросу, а обсуждение вопроса о так называемом «геноциде» повлияет на отношения между этими странами и Азербайджаном.
Швейцария была первой страной, признавшей надуманный «геноцид армян» и применившей криминализацию за его отрицание, сказал на заседании депутат Сабир Рустамханлы.

«Эта „болезнь“ распространилась по всему миру из Швейцарии. Поэтому азербайджанские дипломаты, которые направятся в эту страну, должны иметь это ввиду», — сказал Рустамханлы.

По итогам обсуждения парламент принял решение об учреждение посольства Азербайджана в Швейцарии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджанский депутат призвал ЕС ввести санкции против сепаратистов Нагорного Карабаха
БАКУ /Trend/ — Санкции, введенные в отношении сепаратистов на Украине, должны быть применены и к сепаратистскому режиму Нагорного Карабаха.


  • Азербайджан,
  • Посольство,
  • Геноцид,
  • Вопрос,
  • Швейцария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: