Принято решение о регулировании списанных долгов ОАО «Мелиорация и водное… Азербайджан, Баку, 30 декабря / корр. Trend Н. Исмайлова / Кабинет министров Азербайджана внес изменения в постановление «О регулировании задолженностей ряда государственных предприятий», говорится в сообщении кабмина, опубликованном на его сайте в пятницу. Кабинет министров Азербайджана внес изменения в постановление «О регулировании задолженностей ряда государственных предприятий», говорится в сообщении Кабмина, опубликованном на его сайте в пятницу. Согласно решению, 43,9 миллиона манатов из списанной дебиторской задолженности ОАО «Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана» в 65,6 миллиона манатов будут отнесены к итогам его финансово-хозяйственной деятельности за 2010 год. Решение вступило в силу со дня подписания — 30 декабря. Решение о списании кредиторской задолженности ОАО «Азерсу», (водное хозяйство) за канализационные услуги и обеспечение населения питьевой водой на общую сумму 222 миллиона манатов было принято 10 августа 2011 года. Из этой суммы 83 миллиона манатов приходится на долги ОАО «Бакиэлектрикшебеке», 64,1 миллиона манатов — на долги ОАО «Сумгаитэлектрикшебеке», 9,3 миллиона манатов — ОАО «Азерэнержи», 65,6 миллиона манатов — ОАО «Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана». ОАО «Азерсу» было поручено ликвидировать долг за электроэнергию, образовавшийся в результате оплаты средствами казначейских векселей в размере 56,5 миллиона манатов, а также средства в размере 3,8 миллиона манатов, полученные под государственную гарантию за счет направления их в уставной капитал. Обязательства в размере 11,9 миллиона манатов по кредитам, полученным от Всемирного банка, Азиатского банка развития, Германского банка KfW и японского Агентства международного сотрудничества, будут оплачены в 2011-2013 годах из фонда обеспечения. Официальный курс на 30 декабря составляет 0,7865 AZN/USD. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Манат, Милль, ОАО, Азербайджан, МЕРА

Принято решение о регулировании списанных долгов ОАО «Мелиорация и водное…

Принято решение о регулировании списанных долгов ОАО «Мелиорация и водное…Азербайджан, Баку, 30 декабря / корр. Trend Н. Исмайлова / Кабинет министров Азербайджана внес изменения в постановление «О регулировании задолженностей ряда государственных предприятий», говорится в сообщении кабмина, опубликованном на его сайте в пятницу.

Кабинет министров Азербайджана внес изменения в постановление «О регулировании задолженностей ряда государственных предприятий», говорится в сообщении Кабмина, опубликованном на его сайте в пятницу.

Согласно решению, 43,9 миллиона манатов из списанной дебиторской задолженности ОАО «Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана» в 65,6 миллиона манатов будут отнесены к итогам его финансово-хозяйственной деятельности за 2010 год.

Решение вступило в силу со дня подписания — 30 декабря.

Решение о списании кредиторской задолженности ОАО «Азерсу», (водное хозяйство) за канализационные услуги и обеспечение населения питьевой водой на общую сумму 222 миллиона манатов было принято 10 августа 2011 года.

Из этой суммы 83 миллиона манатов приходится на долги ОАО «Бакиэлектрикшебеке», 64,1 миллиона манатов — на долги ОАО «Сумгаитэлектрикшебеке», 9,3 миллиона манатов — ОАО «Азерэнержи», 65,6 миллиона манатов — ОАО «Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана».

ОАО «Азерсу» было поручено ликвидировать долг за электроэнергию, образовавшийся в результате оплаты средствами казначейских векселей в размере 56,5 миллиона манатов, а также средства в размере 3,8 миллиона манатов, полученные под государственную гарантию за счет направления их в уставной капитал.

Обязательства в размере 11,9 миллиона манатов по кредитам, полученным от Всемирного банка, Азиатского банка развития, Германского банка KfW и японского Агентства международного сотрудничества, будут оплачены в 2011-2013 годах из фонда обеспечения.

Официальный курс на 30 декабря составляет 0,7865 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Ограничены полномочия главы ОАО «Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана»
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу подписал указ о внесении изменений в указ «О мерах по усовершенствованию управления в области мелиорации и водного хозяйства» от 23 февраля…


  • Манат,
  • Милль,
  • ОАО,
  • Азербайджан,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.