Парламент Азербайджана образовал комиссию для подготовки обращения к Сенату Франции Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend М. Алиев/ Обращение в связи с принятием Национальной ассамблеей Франции законопроекта о криминализации отрицания вымышленного «армянского геноцида» будет готово в ближайшие дни, сказал спикер Милли Меджлиса Огтай Асадов на заседании в пятницу. Обращение в связи с принятием Национальной ассамблеей Франции законопроекта о криминализации отрицания вымышленного «армянского геноцида» будет готово в ближайшие дни, сказал спикер Милли Меджлиса Огтай Асадов на заседании в пятницу. «Это будет не просто письмо, а серьезное обращение, отражающее позицию Милли Меджлиса», — сказал Асадов. По его словам, в Сенате достаточно парламентариев, поддерживающих Турцию и Азербайджан, и с ними ведется работа. «К этому вопросу должны выразить свое отношение и международные организации, в особенности Парламентская ассамблея тюркских государств ТюркПА. В этой связи будет сделано обращение и председательствующему в ТюркПА Казахстану», — сказал спикер. Главой парламентской комиссии избран депутат Мубариз Гурбанлы. В состав комиссии включены депутаты Ровшан Рзаев, Али Гусейнли, Чингиз Ганизаде, Сахиба Гафарова и Вахид Ахмедов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Меджлис, Спикер, АСАД, Милль, Связь

Парламент Азербайджана образовал комиссию для подготовки обращения к Сенату Франции

Парламент Азербайджана образовал комиссию для подготовки обращения к Сенату ФранцииАзербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend М. Алиев/ Обращение в связи с принятием Национальной ассамблеей Франции законопроекта о криминализации отрицания вымышленного «армянского геноцида» будет готово в ближайшие дни, сказал спикер Милли Меджлиса Огтай Асадов на заседании в пятницу.

Обращение в связи с принятием Национальной ассамблеей Франции законопроекта о криминализации отрицания вымышленного «армянского геноцида» будет готово в ближайшие дни, сказал спикер Милли Меджлиса Огтай Асадов на заседании в пятницу.

«Это будет не просто письмо, а серьезное обращение, отражающее позицию Милли Меджлиса», — сказал Асадов.

По его словам, в Сенате достаточно парламентариев, поддерживающих Турцию и Азербайджан, и с ними ведется работа.

«К этому вопросу должны выразить свое отношение и международные организации, в особенности Парламентская ассамблея тюркских государств ТюркПА. В этой связи будет сделано обращение и председательствующему в ТюркПА Казахстану», — сказал спикер.

Главой парламентской комиссии избран депутат Мубариз Гурбанлы. В состав комиссии включены депутаты Ровшан Рзаев, Али Гусейнли, Чингиз Ганизаде, Сахиба Гафарова и Вахид Ахмедов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Госкомимущество Азербайджана отбирает консультанта для подготовки предложений по приватизации Дашкесанского ГОК
Государственный комитет по имущественным вопросам (ГКИВ) Азербайджана отбирает консультанта для подготовки предложений по обеспечению приватизации ОАО «Dashkesan Filizsaflashdirma» (Дашкесанский горно-обогатительный комбинат, ГОК), говорится в объявлении ведомства.


  • Меджлис,
  • Спикер,
  • АСАД,
  • Милль,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.