Грузия в 2012 году получит $1 млрд от донорских организаций Грузия заключит в 2012 году с донорскими организациями соглашение о выделении одного миллиарда долларов, сообщил в пятницу журналистам министр финансов страны Дмитрий Гвиндадзе. По его словам, 80 процентов этих средств будут потрачены на инфраструктурные проекты. Грузия заключит в 2012 году с донорскими организациями соглашение о выделении одного миллиарда долларов, сообщил в пятницу журналистам министр финансов страны Дмитрий Гвиндадзе. По его словам, 80 процентов этих средств будут потрачены на инфраструктурные проекты. «Большая часть выделенных донорами денег будет использована для развития энергетической и дорожной инфраструктуры, а 300 миллионов пойдут на реабилитацию водоканалов в масштабах страны», — сказал министр. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Министр, Страна, Гвиндадзе, Дмитрия, Процент

Грузия в 2012 году получит $1 млрд от донорских организаций

Грузия в 2012 году получит $1 млрд от донорских организацийГрузия заключит в 2012 году с донорскими организациями соглашение о выделении одного миллиарда долларов, сообщил в пятницу журналистам министр финансов страны Дмитрий Гвиндадзе. По его словам, 80 процентов этих средств будут потрачены на инфраструктурные проекты.

Грузия заключит в 2012 году с донорскими организациями соглашение о выделении одного миллиарда долларов, сообщил в пятницу журналистам министр финансов страны Дмитрий Гвиндадзе.

По его словам, 80 процентов этих средств будут потрачены на инфраструктурные проекты.

«Большая часть выделенных донорами денег будет использована для развития энергетической и дорожной инфраструктуры, а 300 миллионов пойдут на реабилитацию водоканалов в масштабах страны», — сказал министр.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Секретарь СНБ Армении: В 2012 году сотрудничество с НАТО проходило успешно
Под председательством секретаря Совета национальной безопасности Армении Артура Багдасаряна 19 января состоялось 8-е заседание межведомственной комиссии по координации мероприятий, предусмотренных Программой действий индивидуального партнерства Армения-НАТО.


  • Министр,
  • Страна,
  • Гвиндадзе,
  • Дмитрия,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.