Роль азербайджанской молодежи в деятельности диаспоры растет — Госкомитет Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend М. Алиев/ Роль азербайджанской молодежи в деятельности диаспоры растет, сказал в пятницу журналистам председатель Госкомитета по работе с диаспорой Назим Ибрагимов. Роль азербайджанской молодежи в деятельности диаспоры растет, сказал в пятницу журналистам председатель Госкомитета по работе с диаспорой Назим Ибрагимов. По его словам, с динамичным развитием Азербайджана растет внимание государства ко всем сферам, в том числе и к укреплению диаспоры. «По сравнению с 2011 годом средства, выделенные на 2012 год государством на организацию работы с диаспорой, увеличились в четыре раза», — сказал Ибрагимов. По его словам, это позволит более уверенно вести структуризацию диаспорских организаций азербайджанцев и поднять их организацию на академический уровень. В Азербайджане 31 декабря отмечается День солидарности азербайджанцев мира. В связи с праздником коллектив Госкомитета по работе с диаспорой в пятницу посетил могилу общенационального лидера Гейдара Алиева в Аллее почетного захоронения. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Диаспора, Пятница, Госкомитет, Работа, Ибрагимов

Роль азербайджанской молодежи в деятельности диаспоры растет — Госкомитет

Роль азербайджанской молодежи в деятельности диаспоры растет — ГоскомитетАзербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend М. Алиев/ Роль азербайджанской молодежи в деятельности диаспоры растет, сказал в пятницу журналистам председатель Госкомитета по работе с диаспорой Назим Ибрагимов.

Роль азербайджанской молодежи в деятельности диаспоры растет, сказал в пятницу журналистам председатель Госкомитета по работе с диаспорой Назим Ибрагимов.

По его словам, с динамичным развитием Азербайджана растет внимание государства ко всем сферам, в том числе и к укреплению диаспоры.

«По сравнению с 2011 годом средства, выделенные на 2012 год государством на организацию работы с диаспорой, увеличились в четыре раза», — сказал Ибрагимов.

По его словам, это позволит более уверенно вести структуризацию диаспорских организаций азербайджанцев и поднять их организацию на академический уровень.

В Азербайджане 31 декабря отмечается День солидарности азербайджанцев мира.

В связи с праздником коллектив Госкомитета по работе с диаспорой в пятницу посетил могилу общенационального лидера Гейдара Алиева в Аллее почетного захоронения.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Роль азербайджанской молодежи в деятельности диаспоры растет — Госкомитет
Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend М. Алиев/ Роль азербайджанской молодежи в деятельности диаспоры растет, сказал в пятницу журналистам председатель Госкомитета по работе с диаспорой Назим Ибрагимов.


  • Диаспора,
  • Пятница,
  • Госкомитет,
  • Работа,
  • Ибрагимов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: