Азербайджанские военные в следующем году примут участие в ряде международных…

Азербайджанские военные в следующем году примут участие в ряде международных…Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ Азербайджанские военные в следующем году примут участие в ряде международных мероприятий. Cогласно плану азербайджано-литовского сотрудничества, представители Вооруженных Сил Азербайджана 9 — 11 мая примут участие в курсах английского языка в Вильнюсе, сообщили Trend…

Азербайджанские военные в следующем году примут участие в ряде международных мероприятий.

Cогласно плану азербайджано-литовского сотрудничества, представители Вооруженных Сил Азербайджана 9 — 11 мая примут участие в курсах английского языка в Вильнюсе, сообщили Trend в пятницу в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

Что касается ближайшей перспективы, азербайджанские офицеры 12-13 января примут участие в очередной пленарной сессии двусторонних азербайджано-американских военных консультаций в Вашингтоне.

Согласно рабочему плану между Азербайджаном и США, наши военнослужащие с 18 января по 20 октября будут слушателями офицерских пехотных курсов в США.

В соответствии же с программой азербайджано-германского военного сотрудничества 23-27 января в Баку состоятся переговоры экспертов по сотрудничеству двух стран.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Войска РХБЗ ВВО в 2016 году примут участие в международных учениях
ХАБАРОВСК, 9 янв — РИА Новости. Войска радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Восточного военного округа в 2016 году примут участие в двух международных учениях — с Индией и Монголией…

Фермеры Татарстана примут участие во II международном форуме «Сельский туризм в РФ»
Фермеры Татарстана примут участие во II международном форуме «Сельский туризм в России», который со 2 по 5 августа пройдет в Белгороде.

Спецназ США примет участие в ряде международных учений в 5 странах Восточной Европы
РБК 09.05.2014, Вашингтон 03:49:43 Спецназ США примет участие в ряде международных учений в пяти странах Восточной Европы, в том числе в странах Балтии. Об этом сообщает пресс-служба Пентагона.

Представители ВС Азербайджана принимают участие в ряде международных мероприятиях
Представители вооруженных сил Азербайджана принимают участие в ряде международных мероприятиях, сообщает пресс-служба министерства обороны Азербайджана.


  • МУТ,
  • Участие,
  • ПЛАН,
  • Сотрудничество,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: