Прозванный «человеком-магнитом» азербайджанец из Грузии будет штурмовать новый мировой рекорд

Прозванный «человеком-магнитом» азербайджанец из Грузии будет штурмовать новый мировой рекордГрузия, Тбилиси, 30 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Прозванный «человеком-магнитом» азербайджанец из Грузии в пятницу будет штурмовать новый мировой рекорд. Как сообщили Trend в спортивном клубе «Рекорд», житель Марнеули 40-летний Этибар Эльчиев, притягивающий к своему телу металл, в родном городе…

Прозванный «человеком-магнитом» азербайджанец из Грузии в пятницу будет штурмовать новый мировой рекорд. Как сообщили Trend в спортивном клубе «Рекорд», житель Марнеули 40-летний Этибар Эльчиев, притягивающий к своему телу металл, в родном городе попытается установить новый мировой рекорд.

Установление рекорда пройдет в Молодежном центре Марнеули в 16:00 по местному времени.

Эльчиев собирается с помощью биоэнергии удержать на груди в течение трех минут в общей сложности 92 кг — на 14-килограммовом автомобильном капоте будет сидеть 78-килограммовый мужчина.

Также клуб «Рекорд» собирается торжественно назвать Эльчиева званием «Рекордсмен 2011 года в Грузии».

Эльчиев 13 декабря в Тбилиси продемонстрировал возможности своих биоэнергетических ресурсов, претендуя на мировой рекорд и включение в Книгу рекордов Гиннеса. Установление рекорда проходило в одном из корпусов Грузинского технического университета.

Обнаженный до пояса Элчьиев удерживал на теле 50 железных ложек. После этого он продемонстрировал еще более уникальные возможности, удерживая полминуты на груди «прилипший» железный капот весом в 14 килограмм, на котором стоял человек, весящий 92 килограмма. Таким образом общий вес удерживаемого груза составил 106 килограмм.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

До конца года из Грузии будет выведено 1, 6 млрд долларов
До конца года Грузии предстоит выплата очередной части внешнего долга — 1, 6 млрд долларов.

Человек-магнит поставит в Тбилиси мировой рекорд
40-летний Этибар Эльчиев из города Марнеули побил новый мировой рекорд, одновременно удерживая на груди 50 ложек. Используя свои биоэнергетические ресурсы, он также удерживал на себе металлический груз весом 106 килограммов.

Робот из Lego поставил рекорд по сборке кубика Рубика
Робот Cubestormer 3, построенный из конструктора Lego, установил новый мировой рекорд по сборке кубика Рубика. Для этого машине потребовалось всего лишь 3,253 секунды.

Силач из Грузии протащил 8-тонный грузовик одним ухом
Пятикратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса 32-летний грузинский спортсмен Лаша Патарая установил новый мировой рекорд, сдвинув с места с помощью веревки, привязанной к его левому уху, грузовой автофургон весом 8,28…


  • Рекорд,
  • Грузия,
  • Марнеули,
  • Этибар,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: