Очаровательная Саломея Витвицкая феерично отпразднует Новый год в Грузии

Очаровательная Саломея Витвицкая феерично отпразднует Новый год в ГрузииВедущая «ТСН. Соломия все каникулы будет отдыхать на солнечных просторах Ведущая ТСН. Особливе Соломия Витвицкая на Новый год собралась в Грузию. „В праздновании Нового года до последнего была готова к импровизациям.


Соломия все каникулы будет отдыхать на солнечных просторах
Ведущая ТСН. Особливе Соломия Витвицкая на Новый год собралась в Грузию.
«В праздновании Нового года до последнего была готова к импровизациям. Еще на прошлой неделе думала, что просто после эфира 30 декабря поеду в аэропорт и там сяду на первый попавшийся самолет — куда у меня есть виза. Или куда она не нужна. Вдруг Настя Дризо с Первого национального говорит, что оставляет мне квартиру в центре Тбилиси. И как не воспользоваться таким случаем? Поэтому 31 декабря лечу в Грузию. Еще даже точно не знаю, с кем и как буду праздновать, но счастливая невероятно. Там и на лыжах можно покататься, и хачапури, и вино… Гамарджоба, гинатцвали», — рассказала телеведущая.
По ее словам, там отметит и Рождество: «У меня в Грузии друзья живут, я весной уже летала в грузинскую глубинку на свадьбу. Поэтому гостеприимные друзья зовут почувствовать настоящее грузинское Рождество. Правда, говорят, это не столь интересно, мол, режут кабанчика и все праздники едят, едят, едят… но то, наверное, у них такое впечатление: мы-то знаем, что у грузин просто ничего не происходит. Все весело и с танцами.
Соломия собирается отдыхать на солнечных просторах все каникулы.
»А еще несколько подруг наездами собираются присоединиться — в разные даты, поэтому уверена, что будет эмоционально и великолепно", — делится планами телезвезда.

Источник: newsme.com.ua

Сати Казанова отпраздновала Новый год в Казахстане
Популярная российская поп-дива Сати Казанова, также известная как экс-участница знаменитой девичьей поп-группы «Фабрика», отпраздновала Новый год в Казахстане. 33-летняя певица, являющаяся активным интернет-пользователем, поспешила поделиться со своими подписчиками подробностями на…

Новый год в Эстонии — ваши волшебные каникулы
Государство на северо-восточном побережье интересно своей культурой, приятным климатом и развитой инфраструктурой.

Экстремалы в костюмах Дедов Морозов отпраздновали Новый Год прыжками с…
В Запорожье (Украина) несколько десятков Дедов Морозов отпраздновали Новый Год прыжками с сорокаметрового моста. Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» руководитель Запорожского клуба роуп-джампинга А. Шкаликов, около полусотни местных экстремалов в костюмах Дедов Морозов отпраздновали наступление 2012 года прыжками с сорокаметрового арочного моста…

Пугачева отпраздновала Новый год с Юдашкиной
Алла Пугачева знает толк в проведении праздников. Примадонна с шиком отметила новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января и не забыла отпраздновать Новый год по китайскому календарю.


  • Соломия,
  • Грузия,
  • Каникулы,
  • Декабрь,
  • Импровизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: