В Азербайджане обнародована дата сдачи в эксплуатацию дома для журналистов Азербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend М. Алиев/ Строительство в Азербайджане здания для журналистов будет завершено в августе 2013 года. Как сообщает Trend, об этом в четверг на церемонии награждения победителей конкурса журналистских работ, организованным Фондом господдержки СМИ сказал глава… Строительство в Азербайджане здания для журналистов будет завершено в августе 2013 года. Как сообщает Trend, об этом в четверг на церемонии награждения победителей конкурса журналистских работ, организованным Фондом господдержки СМИ сказал глава общественно-политического отдела Администрации Президента Али Гасанов. «В августе 2013 года будет организовано мероприятие, в ходе которого самые достойные и самые нуждающиеся журналисты получат квартиры от государства», — сказал он. Гасанов сообщил что, в построенном доме будет 145 квартир. По его словам, общенациональная политика поддержки журналистов находит свое подтверждение. «Обеспечение граждан Азербайджана жильем — обязанность государства. Подобным шагом мы формируем отношения Азербайджанского общества к журналистам. Инициатива главы государства будет продолжена в будущем государственными и другими структурами», — сказал Гасанов. Президент Азербайджана Ильхам Алиев 22 июля 2010 года подписал распоряжение о мероприятиях по усилению социальной защиты работников печати. Согласно документу, с целью улучшения жилищно-бытовых условий журналистов и строительства жилых домов для них в 2010 году из Резервного фонда Президента Азербайджана Фонду господдержки СМИ были выделены средства в размере пяти миллионов манатов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Журналист, Август, СМИ, Гасанов, Государство

В Азербайджане обнародована дата сдачи в эксплуатацию дома для журналистов

В Азербайджане обнародована дата сдачи в эксплуатацию дома для журналистовАзербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend М. Алиев/ Строительство в Азербайджане здания для журналистов будет завершено в августе 2013 года. Как сообщает Trend, об этом в четверг на церемонии награждения победителей конкурса журналистских работ, организованным Фондом господдержки СМИ сказал глава…

Строительство в Азербайджане здания для журналистов будет завершено в августе 2013 года. Как сообщает Trend, об этом в четверг на церемонии награждения победителей конкурса журналистских работ, организованным Фондом господдержки СМИ сказал глава общественно-политического отдела Администрации Президента Али Гасанов.

«В августе 2013 года будет организовано мероприятие, в ходе которого самые достойные и самые нуждающиеся журналисты получат квартиры от государства», — сказал он.

Гасанов сообщил что, в построенном доме будет 145 квартир.

По его словам, общенациональная политика поддержки журналистов находит свое подтверждение.

«Обеспечение граждан Азербайджана жильем — обязанность государства. Подобным шагом мы формируем отношения Азербайджанского общества к журналистам. Инициатива главы государства будет продолжена в будущем государственными и другими структурами», — сказал Гасанов.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 22 июля 2010 года подписал распоряжение о мероприятиях по усилению социальной защиты работников печати. Согласно документу, с целью улучшения жилищно-бытовых условий журналистов и строительства жилых домов для них в 2010 году из Резервного фонда Президента Азербайджана Фонду господдержки СМИ были выделены средства в размере пяти миллионов манатов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане будет сдан в эксплуатацию терминал для судов типа «Ро-ро»
БАКУ /Trend/ — В конце 2015 года в рамках строительства в Азербайджане нового международного торгового морского порта в поселке Алят будет сдан в эксплуатацию терминал для судов типа «Ро-ро».


  • Журналист,
  • Август,
  • СМИ,
  • Гасанов,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.